您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:上港本周重新集结 外援将在近期返沪

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据《青年报》报道,上港队计划本周重新恢复训练,球队的外援们也将陆续回到上海,与球队会合。

 


  本月初结束完在迪拜的集训后,上港的本土球员都已经回到国内,并进行了居家隔离。外援当中,胡尔克、奥斯卡回到巴西训练,阿瑙托维奇和艾哈迈多夫原本都有各自国家队的集训任务,但由于疫情影响,各自国家队的集训很难正常进行。

  沪媒透露,欧洲杯宣布推迟到明年举办后,阿瑙托维奇先是与家人在德国待了两周,然后又回到迪拜进行了为期两周的自我隔离。乌兹别克斯坦在3月9日就宣布了暂停本国举办的一切国际体育赛事,于是艾哈迈多夫一直留在乌兹别克斯坦自己的家中。

  按照计划,阿瑙托维奇和艾哈迈多夫近期就将回到上海,胡尔克和奥斯卡将在稍晚的时间归队。

 

更多关于"上港 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

上港众老友为武磊送祝福:相信他很快就能痊愈

据《青年报》报道,得知武磊确诊感染新冠病毒后,他的上港老队友蔡慧康、吕文君、颜骏凌纷纷送上祝福,希望武磊早日重返球场。蔡慧康表示,这几天最关注的就是武磊的情况,“在得到了 ……[详细]

沪媒:谢晖与上港合同将到期 多名球员试训南通

对于前国脚谢晖将前往南通支云执教的传闻,《五星体育》透露表示,谢晖与上港俱乐部的合同即将到期,而且目前还有多名上海籍球员正在南通支云试训。昨天,记者白国华爆料谢晖将出任中 ……[详细]
中超动态

土媒:塔利斯卡愿重返土超 高额年薪成回归障碍

据土耳其媒体haberler.com报道,恒大队外援塔利斯卡希望能够重返土超贝西克塔斯队,塔利斯卡向贝西克塔斯管理层表示:“贝西克塔斯是我的家,我准备再次代表贝西克塔斯队 ……[详细]

头疼!恒大将在月底开启集训 外援咋回国成大难题

目前在迪拜集训归来正在居家隔离的恒大队,有计划在月底进行新一轮的集训,为有可能5月初开始的联赛准备。但由于队内保利尼奥、高拉特、费南多、塔利斯卡四名巴西外援还在巴西,如何 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号