您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费莱尼:感谢医护人员和俱乐部 会好好配合治疗

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:网易体育

  3月22日下午,鲁能俱乐部官方发布公告,称俱乐部球员费莱尼核酸检测呈阳性。

 


  鲁能俱乐部官方写到:经官方检测确认,俱乐部球员费莱尼在隔离观察期间新冠病毒检测呈阳性,球员在此期间体温一直正常,且无其他不适,目前已在指定医疗机构接受进一步观察治疗。俱乐部将全力做好配合及保障,同时为球员治疗及康复提供帮助,祝福球员早日康复!费莱尼也通过俱乐部向关心他的球迷朋友们表示感谢,同时表示自己一定好好治疗,相信自己会很快好起来,回来以后将会更强大!
  
  费莱尼也在社交平台发声,对医护人员和俱乐部表示了感谢:朋友们,我确诊了新冠肺炎,现在我已经回到中国,正在医院接受治疗。我非常确定,现在一切都好,感谢球迷、医护人员和俱乐部的关心和帮助,我会好好配合治疗,希望尽快回到比赛中。请大家一定注意安全。

  3月19日,费莱尼从新加坡前往上海,随后从上海搭乘高铁前往济南,3月21日接受核酸检测,最终确诊。

 

更多关于"费莱尼 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

PP体育:鲁能外援费莱尼疑似感染新冠病毒

据国内媒体PP体育消息称,山东鲁能外援费莱尼疑似感染新冠肺炎。据了解,费莱尼于3月20日抵达济南,21日核酸检测成阳性。PP体育消息称,费莱尼很有可能“中招”,不幸感染新 ……[详细]

济南新增输入确诊病例 尚未知是否费莱尼感染

山东省卫生健康委员会通报了3月21日12时至24时山东省新型冠状病毒肺炎疫情情况,新增阿联酋输入确诊病例1例。今晨媒体报道山东鲁能外援费莱尼新冠病毒检测呈阳性,山东鲁能和 ……[详细]
中超动态

费莱尼翻译是密切接触者 队内几人跟翻译接触过

北京时间3月22日,济南市卫健委通告新增一例比利时籍、32岁境外输入确诊新冠肺炎病例,中超山东鲁能队官方确认,该名比利时确诊者为外援费莱尼。费莱尼本人则在昨天傍晚在社交平 ……[详细]

足球报:朱广沪请辞上海足协主席 柳海光或接任

据《足球报》消息,在上海市足球协会第九届执委会第六次会议上,朱广沪因年龄原因辞去主席、执委职务,目前呼声最高的接任者,是上海足球名宿柳海光。《足球报》表示,上海足协本次计 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号