您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港众老友为武磊送祝福:相信他很快就能痊愈

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据《青年报》报道,得知武磊确诊感染新冠病毒后,他的上港老队友蔡慧康、吕文君、颜骏凌纷纷送上祝福,希望武磊早日重返球场。

 


  蔡慧康表示,这几天最关注的就是武磊的情况,“在得到了他没事的消息后,大家都安心多了,这么多年来武磊遇到了许多挑战,他都能扛过去,这次的挑战虽然有点大,但我们都相信他很快就能痊愈,重返赛场。”

  老搭档吕文君透露,很多老队友都通过微信向武磊询问了情况,“我们现在最大的愿望就是武磊和他的家人都能好好的,渡过这个难关,无论是上港球员还是上港球迷都会一直支持他。”

  国门颜骏凌也表示,武磊是我们“全村的希望”,“我一直说,他是咱们的‘村长’。不管是留洋的旗帜,还是以后国家队,武磊的作用都很重要。相信他一定能很快康复,回来和我们并肩战斗。”

 

更多关于"上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:谢晖与上港合同将到期 多名球员试训南通

对于前国脚谢晖将前往南通支云执教的传闻,《五星体育》透露表示,谢晖与上港俱乐部的合同即将到期,而且目前还有多名上海籍球员正在南通支云试训。昨天,记者白国华爆料谢晖将出任中 ……[详细]

为武磊提供参考 前上港康复师向援鄂专家寻建议

北京时间今天,中国球员武磊被确诊感染新冠肺炎,他本人目前正在西班牙接受治疗并居家隔离。根据记者曲小尤的消息,前上港康复师也向国内支援武汉的一线呼吸科专家寻求建议,并已经将 ……[详细]
中超动态

德媒:阿拉巴更换经纪人 与莱万为同一经纪人

据德国《天空体育》消息,目前拜仁后卫阿拉巴已经更换了经纪人,今后将由以色列著名经纪人皮尼-扎哈维代理。扎哈维同时也是莱万的经纪人,他非常了解拜仁高层,并且已与拜仁谈好了莱 ……[详细]

外媒:塔利斯卡希望下个转会期回归贝西克塔斯

据外媒“ligablatt”报道,塔利斯卡希望回到老东家贝西克塔斯,甚至愿为此接受大幅度降薪。很多贝西克塔斯球迷的梦想可能即将成真,根据塔利斯卡自己的声明,他将会选择离开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号