您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:朱广沪请辞上海足协主席 柳海光或接任

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据《足球报》消息,在上海市足球协会第九届执委会第六次会议上,朱广沪因年龄原因辞去主席、执委职务,目前呼声最高的接任者,是上海足球名宿柳海光。

 


  《足球报》表示,上海足协本次计划增加五位副主席,五名候选人均无足球背景。除了朱广沪辞去主席一职,副主席严勇宁也因为个人原因,将辞去副主席职务。

  前国家队主教练朱广沪于2017年起担任上海足协主席,在任期内,他提出了“服务于社会,服务于足球,服务于基层”的理念,也在上海足球的基础青训方面做了很多工作。

  现年56岁的柳海光出生于上海,他在上世纪80年代是我国最负盛名的高中锋,因左右脚均衡,加上头球能力出色,在中国足坛中享有“三腿中锋”美誉。在1991年退役后,柳海光转战商界。

 

更多关于"朱广沪 上海足协主席 柳海光"的新闻

分享到:
相关新闻

朱广沪透露国足选帅竞聘过程:李铁一致通过

据《体坛周报》报道,近期做客《五星足球》节目时,新一期国足主帅评审组组长的朱广沪介绍了国足选帅竞聘的过程,他透露评审组五个人没有分歧,一致通过并选择了李铁。——选择李铁的 ……[详细]

陈戌源旁观国足选帅竞聘 朱广沪等名宿把关

足协在昨天下午举行了国足选帅竞聘,据记者马德兴消息,中国足协主席陈戌源以及秘书长刘奕现场观看了面试过程,但未在这个过程中发表意见。记者透露,出于多方面原因,足协并未将面试 ……[详细]
中超动态

津媒:留洋小将张越基本留泰达 施帅称为潜力股

据《天津日报》报道,在天津泰达试训的U23小将张越基本确定留队,他之前效力于塞尔维亚球会辛德里奇,泰达主帅施蒂利克认为他会有很好的未来。张越今年21岁,场上司职中场,16 ……[详细]

上港众老友为武磊送祝福:相信他很快就能痊愈

据《青年报》报道,得知武磊确诊感染新冠病毒后,他的上港老队友蔡慧康、吕文君、颜骏凌纷纷送上祝福,希望武磊早日重返球场。蔡慧康表示,这几天最关注的就是武磊的情况,“在得到了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号