您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:年满60岁 足协副主席杜兆才本月退休

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,已经年满60岁的国家体育总局副局长、中国足协副主席杜兆才,将在本月正式退休。

 


  杜兆才出生于1960年3月,按照国家相关政策,年满60岁的杜兆才将结束其任职,离开工作岗位。

  杜兆才曾担任辽宁省体育局副局长、国家体育总局任手曲棒垒球中心副主任、田管中心主任等职务。2017年他以国家体育总局局长助理身份负责足协工作,担任足协党委书记以及副主席的他,成为足协实际的“掌门人”。另外,他担任着国际足联理事和亚足联裁委会主任等职务。

  2019年,陈戌源当选中国足协主席后,身为足协副主席的杜兆才逐渐淡出足协的核心圈。作为足协党委书记,他的具体足球业务则是在2023年中国举办亚洲杯的筹备组。

 

更多关于"杜兆才 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:特委会将决定天海生死 足协部门不再参与

据记者白国华报道,本周足协将设立特别委员会,邀请第三方机构以决定天海是否通过准入,足协职能部门将不再参与。上周四,足协邀请普华永道开始审计天海上交的各种资料。白国华透露, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号