您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:特委会将决定天海生死 足协部门不再参与

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据记者白国华报道,本周足协将设立特别委员会,邀请第三方机构以决定天海是否通过准入,足协职能部门将不再参与。

 


  上周四,足协邀请普华永道开始审计天海上交的各种资料。白国华透露,足协内部对于天海的准入也有不同声音,随后又紧急通知万通集团补充材料,其中包括:万通集团2019年的财务报表;万通集团接手天海俱乐部以后的投资意愿。

  《中国足球协会职业足球俱乐部转让规定》中,对受让方的资质有明确规定:最近两年的所有者权益至少应达到此俱乐部所在级别联赛准入规定中要求的最低所有者权益的五倍;受让方最近两年的财务状况应为盈利,最近一期末不存在未弥补亏损。

  因此,本周足协将设立特别委员会,天海能否通过准入将交给这个特别委员会作尽职调查了,足协职能部门不再参与。据了解,特别委员会将会邀请第三方机构来对天海进行审计,第三方机构应该就是普华永道这样的会计师事务所。

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:“高洪波出面助天海通过准入”系捏造

据记者苗原报道,“高洪波出面助天津天海通过准入”的消息属于捏造,很多专业人士甚至认为这样的谣言“颠倒黑白”。昨天,中国足协召开会议,就天海能否通过新赛季中超准入进行了探讨 ……[详细]

津媒:不到一年天海变化太多 权敬原对此唏嘘不已

据《体坛新视野》报道,由于韩国当前的疫情形势,权敬原仍然没有与尚州尚武队会合。与此同时,他对天海俱乐部的现状也感到唏嘘不已。12月23日,权敬原前往忠清南道论山的陆军训练 ……[详细]
中超动态

费莱尼报平安:我现在一切都好 希望尽快回到球场

在今日被确诊感染新冠病毒之后,山东鲁能外援费莱尼在社交媒体上就自己目前的情况进行了回应。“亲爱的朋友们,我已经做了新冠病毒测试,结果显示为阳性。目前我已经回到中国并在医院 ……[详细]

鲁能官方:费莱尼核酸检测呈阳性

官方消息,山东鲁能外援费莱尼新冠病毒核酸检测呈阳性,鲁能官方表示费莱尼在隔离期间体温一直正常,无其他不适状况。山东鲁能官方公告如下经官方检测确认,俱乐部球员费莱尼在隔离观 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号