您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

济南新增输入确诊病例 尚未知是否费莱尼感染

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  山东省卫生健康委员会通报了3月21日12时至24时山东省新型冠状病毒肺炎疫情情况,新增阿联酋输入确诊病例1例。

  今晨媒体报道山东鲁能外援费莱尼新冠病毒检测呈阳性,山东鲁能和费莱尼尚未做出回应,消息真实性仍有待确认。

  具体通报情况如下:

  2020年3月21日12-24时,山东省本地无新增确诊病例,无新增疑似病例,累计报告确诊病例759例。无重症病例、危重症病例;累计死亡病例7例;新增治愈出院病例1例,累计治愈出院750例。

  2020年3月21日12-24时,山东省无新增境外输入疑似病例,现有境外输入疑似病例1例;济南市新增阿联酋输入确诊病例1例;全省累计报告境外输入确诊病例6例,均在定点医院隔离治疗。目前共追踪到密切接触者18552人(含境外输入病例密切接触者),尚有1202人正在接受医学观察。(备注:境外输入病例单独统计,其他病例按确诊时医院所在县区统计。)

 

 

更多关于"山东鲁能 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利 但我现在的球队很好

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅穆里尼奥。费莱尼表示:“穆里尼奥对于我来说很特别。我们互发短信,我们时不时互相打电话。目前他接任了热刺主帅一直, ……[详细]

穆里尼奥亲自致电费莱尼 希望后者冬窗加盟热刺

据比利时布鲁塞尔的媒体LaDernièreHeure透露,在足协杯决赛输球丢冠之后,山东鲁能外援费莱尼接到了来自热刺主帅穆里尼奥的电话,后者希望费莱尼能够在冬窗加盟热刺, ……[详细]
中超动态

津媒:国足仍未敲定回国计划 目前健康状况良好

来自天津媒体《今体育》的消息,国足目前仍滞留迪拜,至今没有敲定回国计划,不过好在李铁和队员们的健康情况都没有出现异常。武磊确诊新冠肺炎后,外界非常担心国足主帅李铁和队员们 ……[详细]

PP体育:鲁能外援费莱尼疑似感染新冠病毒

据国内媒体PP体育消息称,山东鲁能外援费莱尼疑似感染新冠肺炎。据了解,费莱尼于3月20日抵达济南,21日核酸检测成阳性。PP体育消息称,费莱尼很有可能“中招”,不幸感染新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号