您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名宿:博格巴这赛季没踢几场 皇马不会对他感兴趣

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  皇马旧将麦克马纳曼近日接受采访时表示,博格巴本赛季在曼联比赛的机会太少,像皇马这样的俱乐部不会对他感兴趣。麦克马纳曼认为留在曼联或许会是博格巴最好的选择。

  麦克马纳曼表示:“博格巴本赛季没踢几场球,皇马等俱乐部不会对他有真正的兴趣。”

  “如果博格巴留在曼联,多踢点比赛,然后完全恢复状态,我当然认为他会很容易回到红魔的首发11人名单中。”

  “在曼联的中场球员里,马蒂奇与马塔都已经31岁了,而博格巴今年才27岁,他也绝对有足够的能力和布鲁诺-费尔南德斯一起搭档中场,我不认为这有什么问题。”

  “只要博格巴保持身体健康,他绝对有能力胜任曼联中场的位置,但是我们一整年都在等待博格巴关于他未来的消息。直到现在,博格巴仍然没有明确表示,他到底是想留下还是想离开。”

  本赛季,博格巴因为伤病困扰只代表曼联出战了8场比赛,收获了2次助攻。

 

更多关于"皇马 曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:若博格巴在曼联并不开心 应考虑放走他了

前英格兰国脚约翰-巴恩斯近日接受采访时谈到了曼联中场博格巴,巴恩斯认为如果博格巴真的对待在老特拉福德球场不太开心,曼联可以考虑放这位法国国脚离开。“你不能留住一位在俱乐部 ……[详细]

花里胡哨!博格巴最新定制带刺猎鹰战靴谍照释出

装备网站FootyHeadlines放出了博格巴最新款个人定制战靴的谍照,在新款“带刺猎鹰”球鞋的基础上,披上了黑金外衣,并镶嵌了博格巴个人专属LOGO。作为阿迪达斯新款 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号