您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名宿:博格巴这赛季没踢几场 皇马不会对他感兴趣

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  皇马旧将麦克马纳曼近日接受采访时表示,博格巴本赛季在曼联比赛的机会太少,像皇马这样的俱乐部不会对他感兴趣。麦克马纳曼认为留在曼联或许会是博格巴最好的选择。

  麦克马纳曼表示:“博格巴本赛季没踢几场球,皇马等俱乐部不会对他有真正的兴趣。”

  “如果博格巴留在曼联,多踢点比赛,然后完全恢复状态,我当然认为他会很容易回到红魔的首发11人名单中。”

  “在曼联的中场球员里,马蒂奇与马塔都已经31岁了,而博格巴今年才27岁,他也绝对有足够的能力和布鲁诺-费尔南德斯一起搭档中场,我不认为这有什么问题。”

  “只要博格巴保持身体健康,他绝对有能力胜任曼联中场的位置,但是我们一整年都在等待博格巴关于他未来的消息。直到现在,博格巴仍然没有明确表示,他到底是想留下还是想离开。”

  本赛季,博格巴因为伤病困扰只代表曼联出战了8场比赛,收获了2次助攻。

 

更多关于"皇马 曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:若博格巴在曼联并不开心 应考虑放走他了

前英格兰国脚约翰-巴恩斯近日接受采访时谈到了曼联中场博格巴,巴恩斯认为如果博格巴真的对待在老特拉福德球场不太开心,曼联可以考虑放这位法国国脚离开。“你不能留住一位在俱乐部 ……[详细]

花里胡哨!博格巴最新定制带刺猎鹰战靴谍照释出

装备网站FootyHeadlines放出了博格巴最新款个人定制战靴的谍照,在新款“带刺猎鹰”球鞋的基础上,披上了黑金外衣,并镶嵌了博格巴个人专属LOGO。作为阿迪达斯新款 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蓝军主帅兰帕德下课

事件官方:切尔西主帅兰帕德下课切尔西足球俱乐部公告内容如下 …… [详细]

切尔西主帅兰帕德即将下课

据《电讯报》独家爆料,在足总杯战胜卢顿不到24小时后,兰帕 …… [详细]
传闻

朗尼克谢绝出任蓝军帅位

据天空体育消息,朗尼克拒绝了切尔西的临时主帅邀约。此前切尔 …… [详细]

图赫尔将成为切尔西新帅

据德国天空体育的消息,前巴黎主帅图赫尔将会接替兰帕德,成为 …… [详细]
关注

名宿:不解兰帕德会下课

今天,切尔西官方宣布,球队主帅兰帕德下课。英格兰名宿莱因克 …… [详细]

阿布:解雇兰帕德是艰难的

此前,切尔西俱乐部刚刚宣布,球队主帅兰帕德下课。切尔西老板 …… [详细]
动态

记者:皇马续约合同被拒

西班牙记者哈维尔-埃拉德斯在参加塞尔电台《机密转盘》节目时 …… [详细]

厄德高未来几小时加盟枪手

意大利记者罗马诺披露了厄德高的最新转会动态,其表示皇马已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号