您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

花里胡哨!博格巴最新定制带刺猎鹰战靴谍照释出

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  装备网站Footy Headlines放出了博格巴最新款个人定制战靴的谍照,在新款“带刺猎鹰”球鞋的基础上,披上了黑金外衣,并镶嵌了博格巴个人专属LOGO。

  作为阿迪达斯新款猎鹰球鞋的代言人,博格巴此前就为这款带刺猎鹰打起了广告,在广告中博格巴在比赛最后时刻换上新球鞋,以一脚致命弧线终结比赛。

  早在去年11月,阿迪就为博格巴推出了个人第六款专属战靴,然而受伤病影响,法国中场几乎没什么机会能穿着新球鞋上场比赛。如今,阿迪也为博格巴推出了他的第七款个人战靴。

  据悉,这款战靴将在3月晚些时候正式发售,售价为275美元,大约将近2000元人民币。

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

贝巴:希望博格巴留下 但他能否与B费共存是个问题

前曼联球星贝尔巴托夫近日在接受采访时谈到了博格巴和布鲁诺-费尔南德斯,他表示希望博格巴留在红魔,但他也担心这两名球员太相似了无法共存。贝尔巴托夫告诉B*fair:“我不知 ……[详细]

B费:在曼联的第一月 胜利靠队友我只是锦上添花

初来乍到便已经拥有了自己的颂歌,布鲁诺-费尔南德斯已经成为了老特拉福德的宠儿。自1月29日加盟曼联以来,25岁的葡萄牙人完全盘活了红魔中场,并帮助球队各项赛事10场不败。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

队报:疫情属特殊原因 欧足联会适当放宽FFP审查

法国《队报》报道,考虑到新冠病毒疫情的原因,欧足联将适当放宽对各俱乐部在此期间执行财政公平法案情况的审查。由于疫情原因,各国联赛均已停摆,这几天意味着所有俱乐部都失去了比 ……[详细]

FIFA:考虑临时修改转会章程 保护球员与俱乐部合同

国际足联在官网表示,会评估关于球员转会的章程,调整球员注册期限,以保护球员和俱乐部的合同。近日国际足联主席因凡蒂诺主持电话会议,讨论疫情期间及以后的对策,国际足联做出如下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号