您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

名记:曼城有意和前锋斯特林续约至2024年

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  根据德国转会市场知名记者Nicolò Schira的消息,英超曼城俱乐部目前正在与队内球星斯特林商谈续约事宜。

  报道称,蓝月亮希望与斯特林签订一份新合同,期限至2024年,球员的年薪将高达2000万欧元。双方上一次续约是在2018年的11月份,期限至2023年,目前他的周薪在30万镑左右。

  斯特林今年25岁,在瓜迪奥拉手下他取得了长足的进步,是球队进攻端的重要一员。自2015年夏天从利物浦加盟而来后,他已经为曼城出战230场比赛,打进89球,还有72次助攻。

  本赛季,斯特林同样表现出色,他各项赛事已经为曼城出场了41次,打进了22球还有4次助攻。最近3个赛季,他的进球数都超过了20粒。

更多关于"曼城 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:斯特林登场改变比赛 扳平后皇马就没机会了

温格在欧冠比赛日期间,担任beINSports解说嘉宾,谈到曼城2-1逆转皇马的比赛时,温格称赞了斯特林的表现。温格说到:“在没有创造出太多机会的情况下,皇马在第60分钟 ……[详细]

基翁:曼城逆转归功于斯特林 他的跑位非常出色

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,曼城客场2比1击败皇马。前阿森纳球星、足球评论员基翁在《每日邮报》的专栏中撰文,称赞了替补出场的斯特林。“曼城的逆转要 ……[详细]
曼彻斯特城动态

队报:疫情属特殊原因 欧足联会适当放宽FFP审查

法国《队报》报道,考虑到新冠病毒疫情的原因,欧足联将适当放宽对各俱乐部在此期间执行财政公平法案情况的审查。由于疫情原因,各国联赛均已停摆,这几天意味着所有俱乐部都失去了比 ……[详细]

FIFA:考虑临时修改转会章程 保护球员与俱乐部合同

国际足联在官网表示,会评估关于球员转会的章程,调整球员注册期限,以保护球员和俱乐部的合同。近日国际足联主席因凡蒂诺主持电话会议,讨论疫情期间及以后的对策,国际足联做出如下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号