您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

每体:奥巴梅扬希望加盟巴萨因其家人居住在此

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:直播吧

  据西班牙《每日体育报》报道,阿森纳前锋奥巴梅扬希望今夏加盟巴萨,而巴萨也将前者列入了引援候选名单中,奥巴梅扬的部分家人目前已经居住在了离巴塞罗那非常近的沿海城市中。

  在一月的时候,巴萨就曾与奥巴梅扬有过联系,而奥巴梅扬一直对于加盟巴萨非常渴望,《每日体育报》称,奥巴梅扬的部分家人已经居住在离巴塞罗那很近的地方,这方便了巴萨与其进行联系。

  据悉,奥巴梅扬希望能够与巴萨签订一份长期合同,和巴萨一起去争取冠军奖杯。不过奥巴梅扬并不是巴萨的引援首选,这点双方都清楚。

  《每日体育报》表示,奥巴梅扬已经做好了等待的准备,虽然他本人更希望在6月前确定自己的未来。
 
  尽管目前欧洲足坛都在受到新冠疫情的影响,但巴萨方面准备在近期确定自己的今夏引援,也可以让奥巴梅扬和他的家人尽早做出自己的计划。

 

更多关于"奥巴梅扬 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:奥巴梅扬索要30万镑周薪 枪手今夏或出售他

据《每日邮报》透露,奥巴梅扬向阿森纳索要30万英镑的周薪,这可能会迫使阿森纳在今年夏天出售他。媒体指出,奥巴梅扬目前的周薪最高可达20万英镑,但由于本赛季阿森纳战绩不佳, ……[详细]

阿森纳队长10分钟2次落泪 122分钟错失空门

北京时间2月28日凌晨4时,欧联杯1/16决赛次回合,阿森纳主场遭遇绝杀1-2负于奥林匹亚科斯,两回合总比分2-2,阿森纳因客场进球数少被淘汰出局。奥巴梅扬在比赛中打进一 ……[详细]
阿森纳动态

每体:巴萨已经决定出售乌姆蒂蒂 阿森纳曼联有意

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨已经决定在今夏出售法国中卫乌姆蒂蒂,阿森纳对其非常关注。乌姆蒂蒂本赛季的表现没能说服巴萨教练组,巴萨已经准备在今夏将其出售。《每日体育报》 ……[详细]

欧各国望欧洲杯推迟至明年 联赛和欧冠5月初复赛

据零点电台ElTransistor节目总监、西班牙资深记者何塞-拉蒙的消息,欧洲各国希望欧洲杯推迟至明年夏天,5月3日各国联赛复赛,5月5日欧冠复赛,依然采取两回合淘汰制 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号