您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳队医拒绝利物浦邀约 对枪手未来充满希望

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据Athletic名记David Ornstein报道,阿森纳俱乐部队医加里-奥德里斯科尔已经拒绝了利物浦的邀请。

  上个月,《镜报》报道称利物浦成功挖来了曼城的理疗师和阿森纳的队医,其中奥德里斯科尔被聘为红军医疗服务的新负责人,但是根据最新消息,奥德里斯科尔并没有离开阿森纳。

  David Ornstein表示,阿森纳俱乐部的未来让奥德里斯科尔激动不已,而且他的家人也非常适应伦敦的生活,因此,尽管利物浦的邀请让他受宠若惊,但出于职业和个人原因,他还是拒绝了对方的邀请,决定继续留在枪手。

  据了解,阿森纳此前已经很不情愿地接受了奥德里斯科尔将在一月份离队的事实,他们甚至已经开始为医疗服务主管一职发布招聘广告。

  奥德里斯科尔在体育医疗行业是一位广受尊敬的人物,他曾在英式橄榄球球队当队医,后来才转战足球行业。

  在温格和博格斯相继离开之后,阿森纳俱乐部人员结构经历了重新洗牌,奥德里斯科尔是为数不多的还留在队中的高级医务人员之一,阿森纳会把他的留任看作一个巨大的收获。

 

更多关于"阿森纳 利物浦 队医"的新闻

分享到:
相关新闻

超1000多人受影响 枪手将为比赛日临时工提供支持

近日,受疫情影响,英超联赛将至少推迟至4月3日,这也意味着一些为比赛日服务的临时工将暂时失业,据伦敦足球网报道,阿森纳俱乐部将为这些临时员工提供一定支持。由于比赛停摆,球 ……[详细]

马里:大卫-路易斯很不可思议 和他搭档很轻松

阿森纳在冬窗从弗拉门戈租借了巴布罗-马里。1-0战胜西汉姆联的比赛中,马里上演了自己的英超首秀。近日,马里在接受媒体采访时称赞了巴西后卫大卫-路易斯的表现。马里告诉《Ar ……[详细]
阿森纳动态

为降低病毒感染风险 英超球队限制球员商务活动

据每日邮报报道,英超球队禁止球员进行商务活动,以降低球员感染病毒风险,保障球员健康。许多球队已经给球员们延长假期,然而一些球队比如曼联仍然继续进行训练。但是一些球队对球员 ……[详细]

BBC:受疫情影响 首届英超名人堂仪式将取消

据BBC报道,由于新冠疫情的影响,首届英超名人堂仪式将被取消。上个月英超官方宣布,将创办名人单,并在3月19日公布首批两名入选球员。两名入选球员原定于在周四的仪式上公布。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号