您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

曝巴黎想与姆巴佩续约至2024 愿给6000万欧年薪

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,巴黎圣日耳曼想和姆巴佩续约至2024年,并给他提供世界足坛第一年薪,高达6000万欧元。

  姆巴佩与巴黎的合同将在2022年到期,巴黎的战略方针很明确,那就是不计代价留下这位21岁的超新星,因为他可能是定义下一个时代的球员。

  《每体》指出,巴黎已经有些受够了内马尔,他们想要把姆巴佩打造成俱乐部的头牌,因此,俱乐部已经花费多月的时间来尝试说服他续约。报道称,大巴黎给姆巴佩开出了世界足坛最高年薪,超过梅西、C罗和内马尔,高达6000万欧元每年,外加奖金。但球员现在并不急着续约,他在听取其他球队的报价,因为他想到国外联赛尝试。

  巴黎方面已经决定把姆巴佩的续约工作放在最高优先级上,因为他们认为姆巴佩必须成为俱乐部的头牌。

  皇马方面已经关注姆巴佩很长时间,弗洛伦蒂诺的想法是,如果姆巴佩不续约,那么巴黎为了避免人财两空,就会被迫在2021年6月将他出售。现在双方正在角力,如果姆巴佩现在不续约的话,未来他也不太可能会续约。

  巴黎圣日耳曼方面对于留住姆巴佩有信心,姆巴佩的要求是俱乐部制定一个新的竞技计划,从而提高球队的表现。最后《每体》表示,如果姆巴佩续约的话,内马尔可能会离队。

 

更多关于"巴黎 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔头球!狂奔拥抱姆巴佩 模仿哈兰德“打坐”

内马尔进球后学起哈拉德打坐冥想庆祝动作,是欣赏还是挑衅?在对阵多特蒙德的两回合比赛中内马尔打进2球,策划1球,参与了全部3粒进球,凭借一己之力将巴黎圣日耳曼带进了欧冠8强 ……[详细]

西迪贝:姆巴佩最适合踢双前锋 并在左翼活动

埃弗顿后卫西迪贝近日参加RMC的节目时谈到了国家队队友姆巴佩,两人在摩纳哥时期就是队友,西迪贝认为姆巴佩最适合搭档双前锋,并且在左翼活动。当被问及姆巴佩最适合的位置时,西 ……[详细]
国际其它动态

欧足联被要求优先考虑各联赛 欧洲杯大概率推迟

由于新冠疫情在欧洲的爆发,目前五大联赛已经停摆,今夏的欧洲杯也有可能延期。未来几个月内的足球赛事如何安排成为一大难题。根据《路透社》的报道,欧足联已经被敦促优先考虑各国的 ……[详细]

博卡中场:比起新冠 世界上有更多的人死于饥饿

新冠疫情正在全世界升温,博卡青年的哥伦比亚中场坎布萨诺近期也对此发表了自己的看法,也引发了一些争论。坎布萨诺首先表示,“比起这个病毒(新冠病毒),在这个世界上有更多的人死 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号