您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲第27轮赛况:保级队2-1逆转 西班牙人垫底

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:网易体育

  北京时间3月9日凌晨,19/20赛季西甲联赛结束了第27轮的所有比赛。莱加内斯客场2-1逆转比利亚雷亚尔,21岁皇马租将奥斯卡梅开二度。莱加内斯积23分排名倒数第二,西班牙人积20分独自垫底,上轮后这两队原本积分相同。

  比利亚雷亚尔1-2莱加内斯

  第5分钟卡索拉左路传中,莫雷诺小禁区中路头球破门,1-0。47分钟皇马租将奥斯卡禁区弧左侧右脚凌空抽射破门,1-1。

  69分钟保-托雷斯禁区内铲倒阿马杜,奥斯卡点球低射右下角破门,1-2。潜艇3连败,莱加内斯5轮首胜。

  阿拉维斯1-1瓦伦西亚

  34分钟帕雷霍禁区弧右侧右脚任意球劲射,皮球飞入球门左上角,0-1。73分钟阿拉维斯任意球长传禁区,拉瓜迪亚头球摆渡,门德斯点球点右侧右脚扫射破门,1-1。阿拉维斯3轮不败,瓦伦西亚客场5轮不胜。

  埃瓦尔1-2马洛卡

  42分钟达尼-罗德里格斯左路45度任意球似传似射,皮球轻微折射后入网,0-1。78分钟久保健英禁区弧内1对2右脚低射,皮球击中左侧门柱弹入网窝,0-2。90分钟奥雷利亚纳右路45度传中,比加斯中路头球破门,1-2。埃瓦尔主场5轮首败,马洛卡客场赛季首胜。

  赫塔菲0-0塞尔塔

  82分钟阿兰巴里吃到第二张黄牌被罚下,赫塔菲场上只剩10人。赫塔菲2轮不败,塞尔塔5轮不败。

  巴拉多利德1-4毕尔巴鄂竞技

  第4分钟乌奈-洛佩斯禁区弧顶右脚任意球射门,皮球飞入球门左上死角,0-1。24分钟科尔多瓦左路传中,劳尔-加西亚后点大力头槌破门,0-2。76分钟桑德罗左侧禁区前右脚低射,皮球弹地后钻入右下死角,1-2。87分钟主队门将出击失误,威廉姆斯禁区中路将球推入空门,1-3。93分钟主队后卫解围失误,科尔多瓦大禁区中路右脚低射破门,1-4。巴拉多利德2连败,毕巴2连胜。

  莱万特1-1格拉纳达

  11分钟莫拉雷斯禁区右侧横传,马尔蒂后点包抄破门,1-0。60分钟卢纳挑传,马奇斯单刀趟过门将后低射破门,1-1。

相关新闻

西甲-本泽马点射特略进球 皇马爆冷1-2负贝蒂斯

北京时间3月9日凌晨4时,西甲联赛第27轮,皇马客场1-2负于贝蒂斯,在西甲积分榜上落后巴萨2分跌至第二位。第40分钟西德内抽射破门,上半场补时阶段马塞洛为皇马赢得点球, ……[详细]

西甲-武磊半场被换 西班牙人0-1客负奥萨苏纳

北京时间3月8日19:00,2019/20赛季西甲联赛第27轮比赛打响,奥萨苏纳坐阵主场迎来西班牙人的挑战。上半场迭戈洛佩斯屡次门前救险力保城门不失,武磊首发出战半场后, ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号