您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

雷恩「聖」利可期

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:澳彩

  法國盃在週五凌晨展開第二場準決賽的爭奪,聖伊天和雷恩將在前者主場一決勝負。雙方最近2次交鋒後者全部取勝,得失球比達到5比1,實力更為強大的雷恩今鋪可以繼續支持。

  聖伊天上季在法甲取得了聯賽第四的好成績,今季他們在聯賽中就大失水準,最近11輪更是錄得1勝1和9負的劣績,這讓球隊下滑至降班區邊緣。雖然球隊還未在聯賽中走出低迷,但他們在法國盃上卻高歌猛進,上屆止步第三圈的聖伊天今屆已經殺入了準決賽。不過聯賽中潛在的降班危機讓聖伊天的征程蒙上陰影,聖伊天週五踢完雷恩後週日馬上又要面對波爾多,為了在國內聯賽保證競爭力,聖伊天不得不考慮在盃賽中進行輪換。何況今鋪面對的是過去兩次交鋒都擊敗己隊的雷恩,狀態仍然低迷的聖伊天實在無力取勝。陣容方面,中場Z.約斯奧夫和前鋒蒙尼柏基特因傷倦勤。

  雷恩上屆法國盃重返決賽,並且爆冷擊敗了法甲班霸聖日門,結束了後者該項盃賽四連冠的統治。作為衛冕冠軍的雷恩今屆延續出色狀態,在半準決賽中以3比0完勝貝爾福,闖入準決賽中面對國內聯賽表現糟糕的聖伊天。對比兩隊今季法甲的成績,差距非常明顯,雷恩甚至有望直接取得下屆歐冠正賽資格。近況方面,雷恩處於兩連勝當中,球隊進攻端最為依仗之人是去年夏天加盟的塞內加爾前鋒麥比耶利安,此子今季已經取得10個聯賽入球,躋身神射手榜TOP10,法國盃半準決賽中他也有「士哥」。此番面對手下敗將聖伊天,雷恩複製勝利難度不大。陣容方面,後衛G.尼耶斯和中場積高祖漢臣等人因傷無緣披甲。

更多关于"聖伊天 雷恩"的新闻

分享到:
研究动态

競賽會盼飛黃騰「達」

週五清早,南美自由盃分組賽繼續進行,屆時身處F組的委內瑞拉球隊梅里達學生隊將迎戰阿根廷隊伍競賽會。競賽會常年征戰南美洲地區頂級聯賽,球隊整體實力肯定是低組級別的梅里達學生 ……[详细]

打比郡難擋曼聯來襲

週五凌晨,英格蘭足總盃第五圈繼續有好戲上演,英冠隊伍打比郡將坐鎮主場迎戰曼聯。打比郡上賽季衝超失敗,球隊今季表現打回原形,是役面對近況回勇的曼聯,打比郡主場淪陷在所難免。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号