您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:输给拜仁是很好的教训 VAR需要做出改变

www.7m.com.cn   2020年02月29日   来源:直播吧

  北京时间2月29日23:00,英超联赛第28轮,切尔西将在客场挑战伯恩茅斯。在本赛季双方的第一场交锋中,切尔西在主场0-1负于对手。目前在英超积分榜上,切尔西领先曼联3分排在第四位,本场比赛对于蓝军来说不能大意。在赛前的新闻发布会上,兰帕德也表示,球队将会为前四战斗到最后。

 


  关于球队伤病情况


  兰帕德:“普利西奇和坎特都处于伤病当中,还有亚伯拉罕,我们正在想办法解决塔米(亚伯拉罕)的问题,情况仍然和之前一样。”


  关于洛夫图斯-奇克


  兰帕德:“鲁本(洛夫图斯-奇克)明天仍然会在阵容当中,这对他来说意味着很多,受伤会让他感觉有些孤单。考虑到他所拥有的能力,可以说他是英格兰最令人兴奋的中场球员之一。”


  关于输给拜仁之后的回应


  兰帕德:“明天我们会给出回应,他们在训练中表现得很好。那场比赛很艰难,从某种程度上来说有点让人吃惊,不过我们在最近的一场英超联赛中表现非常好。”


  “从长远的角度来看,这对我们的球员而言是很好的一次教训。他们(拜仁)比我们更出色,这是对我们真实实力的一次考验,我认为我们能够表现得更加出色。目前我们在英超联赛中排在第四位,我们需要战斗到最后。”


  谁是前四的竞争者?


  兰帕德:“你可以看一看周围的情况,看一看曼联的表现,他们是一支强大的球队,也度过了一个很棒的夏天。热刺队的情况也是一样的,当然,你不能忘了阿森纳。狼队和谢菲尔德联队也是你需要尊重的,他们都是出色的球队。我们需要继续战斗,在这个范围内的每支球队都是有机会的。”


  关于与凯帕的关系


  兰帕德:“我感觉很不错,我不能保证让每名球员都感到快乐,但是他是非常有职业精神的。每一名球员都能够控制自己的决定,卡巴列罗训练得很好,在场上也有着出色的表现,我会根据情况做出决定。我读到了很多关于猜测球员的虚假文章,我所关注的就是一场接一场的比赛,然后看一看俱乐部的决定。”


  关于没有引进球员


  兰帕德:“我们无法控制转会禁令,我们失去了我们在英超联赛中最好的球员——阿扎尔。但我们正在努力提升我们训练的水平。我们已经证明了我们能够进入前四,现在我们需要做的就是继续坚持下去。”


  关于执教


  兰帕德:“我并不感觉自己像个新人,因为我曾经在这里踢过很多比赛。我所关注的重点发生了改变,现在我必须要努力工作,因为比赛很多,也来得很快。”


  关于奥多伊


  兰帕德:“他还没有恢复健康。”


  关于普利西奇的伤病


  兰帕德:“他受伤有一段时间了,恢复的时间比预期要长。不过在球员时代我曾经经历过类似的伤病,所以我能够理解他,我知道这样的伤病会很微妙。他的比赛方式充满了激情,他有着超出其他球员的能力。”


  关于VAR、裁判和大屏幕


  兰帕德:“在与曼联的那场比赛中,裁判员应该去看一看大屏幕,那是一张红牌。而与热刺的比赛他不用去看大屏幕,那也是一个应该得红牌的动作。VAR需要某种改变,我们需要研究讨论怎样去改变它。”


  与穆帅交流了吗?


  兰帕德:“在那场比赛后我并没有与他交流,不过我希望他们能过进入前四。”


  关于新冠病毒


  俱乐部新闻发言人:“俱乐部会遵守政府的规章制度,其他没有需要更新的。”


  关于亚伯拉罕的伤病


  兰帕德:“目前这几天他的伤势并没有积极的进展,我们还不知道他具体要恢复多久。”

 

更多关于"切尔西 曼联 兰帕德 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

曝兰帕德想改造后防 乌帕梅卡诺是头号引援目标

据《每日镜报》透露,切尔西主帅兰帕德计划在今夏彻底改造球队的后防线,莱比锡21岁中卫乌帕梅卡诺是他们夏窗引援的头号目标。切尔西本赛季至今参加了39场比赛,只有7场比赛零封 ……[详细]

兰帕德:必须残忍地承认 拜仁全方位“吊打”了我们

北京时间2月26日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,切尔西主场0-3负于拜仁,晋级希望非常渺茫。赛后切尔西主帅兰帕德承认,拜仁在各方面的表现都比切尔西更好。虽然切尔西本场 ……[详细]
切尔西动态

不复当年?切尔西28人外租 FIFA限制令影响极大

据《天空体育》报道,国际足联此前发布新规定,对外租球员的人数进行了限制。作为外租大户,英超豪门切尔西目前有28名球员租借在外,此次限制令将对他们造成极大的影响。根据国际足 ……[详细]

世体:巴萨的技术部门已经不再考虑引进威廉

据西班牙《世界体育报》报道,切尔西的巴西边锋威廉与球队的合同到本赛季结束后到期,此前传出有意引进威廉的巴萨已经排除了签下他的可能。巴萨在最近几个赛季一直对威廉感兴趣,而球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯- 阿森纳最终夺冠

北京时间8月2日0时30分,足总杯决赛里,阿森纳对阵切尔西 …… [详细]

意甲-国米2-0亚特兰大

北京时间8月2日凌晨3点45分,意甲联赛第38轮继续进行, …… [详细]
焦点

奥巴梅扬未来取决于引援

据法国媒体Le10Sport的消息称,奥巴梅扬在阿森纳的未 …… [详细]

晚报:曼联自信签下桑乔

事件多特为桑乔转会设限8月10日截止,但曼联有信心今夏签下 …… [详细]

LPL赛果:绝境RNG2-0TES

LPL夏季赛8月2日今日赛况:V52-1JDG,ES0-2 …… [详细]
传闻

多特为桑乔转会设限

据英国媒体《镜报》报道,尽管多特蒙德对桑乔的转会截止日设为 …… [详细]
关注

曝皇马日本小将身价不低

据《阿斯报》报道,现在签下久保建英的费用比签下贝尔的更加昂 …… [详细]

阿图尔铁心撕老东家巴萨

巴萨上周就为了欧冠进行复训,但阿图尔却始终滞留巴西拒绝归队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号