您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

亚伯拉罕脚踝再次受伤 已接受检查正等待详细结果

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,切尔西前锋亚伯拉罕在周中与拜仁的欧冠比赛中再次遇到脚踝伤势,归期未定。

  周中的欧冠八分之一决赛,切尔西主场0-3不敌拜仁,亚伯拉罕在比赛中替补登场,但他在比赛中再次伤到了同一脚踝。最近一个月,亚伯拉罕一直饱受脚踝伤势困扰,并缺席了几场比赛。

  《邮报》了解到,切尔西已安排亚伯拉罕接受检查,以确认伤情的严重程度。目前还没有具体的消息传出,但亚伯拉罕预计很难赶得上本周末与伯恩茅斯的联赛以及下周中与利物浦的足总杯比赛。

  与此同时,拜仁方面确认莱万将因伤休战4周的时间。

相关新闻

意媒:AC米兰有意免签威廉 需与巴萨、尤文竞争

据MilanLive消息,AC米兰注意到威廉需切尔西续约不顺的情况,并有意免签这位巴西国脚,但红黑军团需要与尤文、巴萨展开竞争。威廉当前的合同本赛季结束即将到期,虽然切尔 ……[详细]

曝兰帕德想改造后防 乌帕梅卡诺是头号引援目标

据《每日镜报》透露,切尔西主帅兰帕德计划在今夏彻底改造球队的后防线,莱比锡21岁中卫乌帕梅卡诺是他们夏窗引援的头号目标。切尔西本赛季至今参加了39场比赛,只有7场比赛零封 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号