您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

5-1、7-2、3-0...拜仁:你是伦敦来的?给我打!

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育

  以往,伦敦球队中只有阿森纳饱受拜仁“摧残”,本赛季,托特纳姆热刺和切尔西也终于尝到了拜仁的苦头,随着拜仁客场3-0完胜切尔西,一个令人尴尬的纪录也随之出炉。据《天空体育》统计,阿森纳、热刺和切尔西的队史欧冠主场最惨失利,都是拜仁造成的!

  从2012-2013赛季开始,拜仁在四个赛季中曾8次与阿森纳交手,取得了5胜1平2负的绝对优势,其中,2016-2017赛季欧冠八分之一决赛中,拜仁两回合均是5-1大胜阿森纳,而客场5-1的胜利正是阿森纳主场最惨痛的失败。

  本赛季,拜仁在小组赛中遭遇到了伦敦的另一支强队热刺队,虽说热刺队是上赛季的欧冠亚军,但本赛季他们内忧外患,又碰上了状态惊人的格纳布里,结果格纳布里上演“大四喜”,拜仁客场7-2大胜热刺,给热刺的队史纪录添上了惨痛的一笔。

  这一次,又轮到了切尔西,尽管2012年欧冠决赛,切尔西硬是在极端不利的情况下在拜仁主场抢走了大耳朵杯,但时过境迁,在欧冠淘汰赛重逢的两队已经很难相提并论,拜仁虽然没有达到巅峰,但在弗里克的带领下,近来势头强劲,尤其是攻击力惊人,而切尔西的“青年军”仍在交学费的阶段,后果就是,在斯坦福桥,拜仁全方位的压制切尔西,射门次数以16比9领先,绝佳机会上,6比1压倒优势,控球率也是63%对37%遥遥领先,3-0的比分已经是留有余地了。不过,也让切尔西郁闷的创下了欧冠主场的最大失利。

  拜仁不仅给伦敦人留下了痛苦的回忆,本赛季,他们在欧冠中表现着实惊人,算上小组赛,他们已经取得了7连胜的骄人战绩,打入27球,仅丢5球,4次零封对手。相较于科瓦奇带队时,弗里克麾下的拜仁进攻更有创造力,穆勒更是被他充分激活,成为了真正的中场发动机,倘若防守体系能得到进一步的提升,拜仁仍将是本赛季欧冠冠军的强有力争夺者。

 

 

更多关于"欧冠 切尔西 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

未有球队在欧冠首回合主场输3球情况下逆转

欧冠16强淘汰赛首回合,拜仁客场3-0击败切尔西,从欧冠历史来看,切尔西一只脚已经踏出了本赛季欧冠的舞台。欧冠历史上,从未有任何一支球队能够在首回合主场输3球的情况下,做 ……[详细]

拜仁连续13个欧冠客场没有输球 创造队史纪录

在本轮欧冠比赛中,拜仁慕尼黑客场3-0击败切尔西。拜仁慕尼黑也已经连续13个欧冠客场没有输球了。在过去的13个欧冠客场比赛中,拜仁慕尼黑取得10胜3平的绝佳战绩,连续13 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号