您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

名宿:蓝军见识了阿方索-戴维斯的实力 或会签他

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

  前切尔西球星克里夫-沃克(Clive Walker)本周接受采访时表示,切尔西已见识了阿方索-戴维斯的实力,他相信蓝军会尝试签下这位加拿大新星,但他认为切尔西得首先确保欧冠资格才能说服阿方索-戴维斯加盟。

  阿方索-戴维斯在周中的欧冠八分之一决赛首回合比赛中,帮助拜仁客场3-0击败切尔西。他在比赛中有次精彩的边路突袭,助攻队友破门得分。

  谈及阿方索-戴维斯,克里夫-帕克说道:“切尔西一直以来都在转会市场寻找优秀的年轻人,我相信他们已经近距离见识了阿方索-戴维斯的实力,不得不说,阿方索-戴维斯的出色发挥将蓝军刺痛了。我确信切尔西会持续关注阿方索-戴维斯,但他会离开拜仁而加入切尔西吗?毫无疑问,是否有欧冠资格将是一个重要的因素,因此切尔西必须要确保联赛前四名。”

  “我觉得阿方索-戴维斯还有很多需要学习的,但他有速度,Wow,这能让他干成很多事,他会变得非常有威胁。而在可以预见的未来,阿方索-戴维斯效力拜仁这样的俱乐部,他还会取得更大的进步。”

更多关于"拜仁 切尔西 阿方索-戴维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:因新冠疫情 拜仁考虑取消今夏中国行

据《图片报》报道,受新冠疫情影响,拜仁考虑取消今夏中国行的计划。该媒体表示,由于时间紧迫,拜仁可能不会选择美国作为替代拉练地,而是留在欧洲进行一些夏季热身赛。除了拜仁之外 ……[详细]

马特乌斯:图赫尔失去他的魅力 执教拜仁会有问题

根据此前媒体的相关报道,拜仁慕尼黑考虑过在下赛季让巴黎圣日耳曼现任教练图赫尔来接手球队。德国足坛名宿马特乌斯日前在接受《体育图片报》采访时表示自己不支持这一想法,他认为图 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号