您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁将在对阵蓝军次回合后 与弗里克谈判转正

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:直播吧

  据德国媒体《图片报》消息,拜仁将会在欧冠八分之一决赛的次回合结束后,和弗里克开启一份转正合同的谈判。

  在此前进行的欧冠八分之一决赛首回合的比赛中,拜仁发挥十分出色,在斯坦福桥3-0击败了切尔西。目前的德甲积分榜上,拜仁也暂时处在领先地位。

  《图片报》表示, 拜仁将在德国杯对阵沙尔克04的赛后(3月4日),以及欧冠次回合对阵切尔西的赛后(3月19日),与弗里克展开转正的具体谈判。

相关新闻

莱万发推谈伤病:谢谢大家的支持 会尽快回归球场

此前,据拜仁官方消息,球队前锋莱万由于膝盖关节胫骨骨折,将缺阵四周时间。莱万通过个人社交媒体表示,谢谢大家的支持,将尽快回归球场。莱万发推称:“谢谢大家的支持与祝福。双手 ……[详细]

亚伯拉罕脚踝再次受伤 已接受检查正等待详细结果

《每日邮报》报道,切尔西前锋亚伯拉罕在周中与拜仁的欧冠比赛中再次遇到脚踝伤势,归期未定。周中的欧冠八分之一决赛,切尔西主场0-3不敌拜仁,亚伯拉罕在比赛中替补登场,但他在 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号