您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

马特乌斯:图赫尔失去他的魅力 执教拜仁会有问题

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:直播吧

  根据此前媒体的相关报道,拜仁慕尼黑考虑过在下赛季让巴黎圣日耳曼现任教练图赫尔来接手球队。德国足坛名宿马特乌斯日前在接受《体育图片报》采访时表示自己不支持这一想法,他认为图赫尔已经失去了自己的魅力,他无法执教拜仁。

  马特乌斯表示:“我认为现在的拜仁不需要做出任何改变。球队走在正确的道路上,队内氛围很和谐。拜仁队中这名或那名球员有可能与图赫尔发生矛盾,而现在弗里克带队没有任何问题,现在队内那些心存不满的球员不敢有任何抱怨。”

  “图赫尔已经失去了自己的魅力,当你执教多特蒙德或巴黎圣日耳曼时,这与执教拜仁是不同的。图赫尔在法国足坛经常受到追捧,输给多特蒙德后他依然可以不受指责。我感觉球队和图赫尔之间好像存在什么问题,他无法管理好队内所有的球星。这是我的个人观点,我认为图赫尔已经失去了他的声望。”马特乌斯总结道。

更多关于"拜仁 巴黎 德国 执教 多特 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁将在对阵蓝军次回合后 与弗里克谈判转正

据德国媒体《图片报》消息,拜仁将会在欧冠八分之一决赛的次回合结束后,和弗里克开启一份转正合同的谈判。在此前进行的欧冠八分之一决赛首回合的比赛中,拜仁发挥十分出色,在斯坦福 ……[详细]

莱万发推谈伤病:谢谢大家的支持 会尽快回归球场

此前,据拜仁官方消息,球队前锋莱万由于膝盖关节胫骨骨折,将缺阵四周时间。莱万通过个人社交媒体表示,谢谢大家的支持,将尽快回归球场。莱万发推称:“谢谢大家的支持与祝福。双手 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号