您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

拉基蒂奇:想要攻一支11个人防守的球队很困难

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:直播吧

  在欧冠1/8决赛首回合的一场比赛中,巴萨客场1-1与那不勒斯握手言和,赛后,巴萨的克罗地亚中场拉基蒂奇接受了媒体的采访。

  ——球队人手短缺

  是的,但是俱乐部的高层们已经知道了这些,解决方案就摆在那里。我们应该团结一心,因为在次回合还要迎来一场重要的比赛。

  ——比赛平衡

  我们赛前就知道首回合的比赛会非常艰难,面对一支防守严密的球队不容易,我们在比赛中犯下了错误,对手取得了进球。

  ——欧冠客场

  一个微小的失误给了我们很大的惩罚,想要进攻一支11个人都在防守的球队很困难。我们应该充满信心、以好的状态去迎接次回合的比赛,我相信我们能够在巴塞罗那踢出一场出色的比赛。

  ——冠军候选

  可能之前有一些年看起来情况更好,但最终我们没能夺冠。现在先要看看我们能否在次回合拼尽全力,如果能够在未来几场比赛中做好防守,我们就有机会走到最后。

更多关于"巴萨 拉基蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

布斯克茨:次回合我们将有一些重要的伤停

巴萨在欧冠1/8决赛首回合的比赛中客场1-1踢平那不勒斯,赛后,巴萨的西班牙中场布斯克茨在面对媒体的采访时谈到了本场比赛。——艰难的比赛在比赛中非常难在中路找到空间,对手 ……[详细]

巴萨前锋格列兹曼:上半场我们很难找得到空间

在欧冠1/8决赛首回合的一场比赛中,巴萨客场1-1战平那不勒斯,赛后,在比赛中为巴萨扳平比分的格列兹曼接受了媒体的采访。——本场比赛我们赛前希望能够赢球,也是为了赢球而来 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号