您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

小雷:追随父辈不容易 哈兰德先去德甲是正确选择

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  前英格兰国脚小雷德克纳普近日在个人《邮报》专栏谈到了哈兰德,小雷认为哈兰德选择德甲作为个人第一站是正确的选择。

 


  “想要追随父辈的脚步并不是件容易的事,事实上,这会带来更大的压力,因为人们可能提前对你做出评价。'Oh,他是谁谁谁的儿子…'我自己出道时就经历过这些,兰帕德、小克鲁伊夫、保罗-达格利什还有很多人都是如此。”


  “卡拉格的儿子在维冈竞技发展得不错,我儿子目前在切尔西青训学院。而现在,我们正见证阿尔夫-哈兰德的儿子——埃尔林-哈兰德以19岁的年纪在德甲闪耀,8场比赛就打入了12个进球。”


  “对哈兰德来说,多特蒙德是一个很好的去处,能够积累经验,去英超则可以再等等。”

 

更多关于"小雷 哈兰德 切尔西 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

多特名宿:哈兰德就像高卢勇士 只有伤病能阻他成功

加盟多特蒙德后,年轻的挪威前锋哈兰德已经在8场比赛中打进12球,这可以说是名副其实的高效率表现。然而,不知你是否注意到,每当多特球员在威斯特法轮球场进球时,整座球场的音响 ……[详细]

维特塞尔:哈兰德进球无需机会 多特就缺这样的杀手

德甲第24轮比赛,多特蒙德2-0击败不莱梅,哈兰德再次斩获一球。赛后,多特蒙德中场维特塞尔本周接受采访时表示,哈兰德不需要多少机会就能得分,哈兰德就是多特蒙德所需要的前锋 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号