您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

卖了哈兰德南野拓实失血过重 萨尔茨堡欧联告急

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  北京时间今晨,欧联杯1/16决赛首回合,萨尔茨堡红牛客场1-4不敌法兰克福,韩国前锋黄喜灿为萨尔茨堡红牛攻入唯一进球,而日本前锋镰田大地则上演帽子戏法。

 


  镰田大地在第12分钟、第43分钟、第53分钟攻入进球,第56分钟,科斯蒂奇再下一城锁定胜局。萨尔茨堡只由黄喜灿在第85分钟攻入点球挽回颜面。


  萨尔茨堡本赛季在欧冠小组赛6轮攻入16球,在32队中排第4位,无疑是最受瞩目的青年军。但冬窗接连售出哈兰德和南野拓实,纸面实力下降是不争的事实。在上周末的奥甲联赛榜首大战中,萨尔茨堡红牛2-3不敌林茨,输掉这场比赛后他们时隔两年交出联赛领头羊位置,连续52场联赛主场不败的纪录也被终结。


  此外,黄喜灿与狼队等多家英超俱乐部联系在一起,不少媒体报道称韩国前锋将在今夏离开奥地利。24岁的黄喜灿本赛季出场25场,奉献了10球10助。

 

相关新闻

拉伊奥拉索要高佣金 4年合约签哈兰德8000万欧

多家欧洲豪强正在争夺哈兰德,德媒《图片报》称哈兰德提出了高薪资的要求以及经纪人拉伊奥拉索要高额佣金,因此尽管球员的转会费低廉,这笔交易的总价也将达到很高的水平。《图片报》 ……[详细]

壕!若曼联签下哈兰德 仅中介费便高达1200万镑

北京时间12月20日,曼联与萨尔茨堡前锋哈兰德之间的绯闻愈演愈烈,似乎挪威小将今冬加盟红魔势在必行,今天英媒透露,若曼联真签下哈兰德,那么哈兰德的超级经纪人拉伊奥拉将从中 ……[详细]
其它德甲球队动态

进球网:蓝军今夏引援首选桑乔、奇尔维尔和维尔纳

据进球网报道,在敲定齐耶赫的转会后,切尔西仍会在今夏转会市场给予兰帕德全力支持,他们的目标包括桑乔、奇尔维尔和维尔纳。实际上,切尔西冬窗就想引进桑乔,但多特蒙德坚持不放人 ……[详细]

近2个赛季日本球员两度在欧联戴帽

镰田大地在法兰克福对阵萨尔茨堡的比赛中上演帽子戏法,他成为了本赛季欧联杯第二位戴帽的日本球员。上一位欧联赛场戴帽的日本球员是南野拓实,在上赛季效力萨尔茨堡时,他在萨尔茨堡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号