您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

自去年4月以来 阿森纳首次连续3场零封

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  北京时间今晨,欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0战胜奥林匹亚科斯,根据Squawka Football数据统计,此役过后枪手还达成一项小成就——自2019年4月以来首次连续三场比赛零封对手。

  除了今晨战胜奥林匹亚科斯,26轮英超比赛中阿森纳4-0大胜纽卡斯尔,25轮英超则0-0战平伯恩利。

  此外,阿森纳2020年至今取得5胜4平的战绩,是所有英超球队中唯一一支能够新年以来在各项赛事保持不败的球队。

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

拉卡泽特:进球并不总是那么容易 感谢萨卡的助攻

在今天凌晨结束的一场欧联杯淘汰赛中,阿森纳客场1-0力克奥林匹亚科斯。赛后,打入制胜球的拉卡泽特接受了媒体采访。“这是一场精彩的比赛,我们保持了零封,这是非常棒的一点。” ……[详细]

莱诺:很高兴收获客场进球 盼萨卡在枪手踢很多年

北京今晨结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳客场1-0战胜奥林匹亚科斯。赛后为球队首发并贡献多次精彩扑救的莱诺接受了BT体育的采访。——赢球的感受扑救是我的职责,最 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号