您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:客战不易队员都很拼 萨卡踢得非常勇敢

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  北京今晨结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳客场1-0战胜奥林匹亚科斯。赛后主帅阿尔特塔接受了BT体育的采访。

  ——本场比赛

  我们取得了一个很好的结果,首先是在客场赢下了比赛,要知道想在奥林匹亚科斯的主场赢球很艰难,但小伙子们做到了,这是他们的功劳。

  比赛前10分钟球队踢得比较被动,太多次丢失球权,进攻没有任何流畅性。在下半场,除了给了对手一些定位球之外,我们更好地掌控了比赛。我们本可以获得比1-0更好的结果,球队在一些位置获得过不错的破门机会,当时我们认为球员们能取得进球。

  我们会一场一场比赛慢慢来,球队还有很多想提高的方面。本场比赛我还是看到了一些问题,球队有一些时段无法把握比赛局势,也没能给对手造成威胁。不过队员们都非常拼,比赛将近结束时我们有三名球员都出现了抽筋。

  ——谈萨卡

  我们尝试把萨卡安排在正确的位置以及合适的球员身边。他本来不是踢的边后卫。尽管不在熟悉的位置,但他还是会很努力地适应,他踢得很勇敢,我对他的表现感到非常满意。

  ——莱诺的表现

  上半场球队一度处于被动的局面,当我们需要莱诺守住城门时他做出了很好的扑救。对手的传球很有威胁,有的时候他做不到完全保护我们,我们吃了一些苦头。

  北京时间下周五凌晨4点,两队将在酋长球场迎来次回合较量。

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

5记助攻 萨卡排名本赛季欧联杯助攻榜第一

北京时间今天凌晨,欧联杯32强战首回合阿森纳客战1-0战胜奥林匹亚科斯,枪手后卫萨卡下半场助攻拉卡泽特打破僵局,本场比赛过后,萨卡在本赛季欧联杯的助攻次数达到5次,目前在 ……[详细]

欧联-拉卡泽特破门帕帕射中横梁 阿森纳1-0客胜

北京时间2月21日4时,欧联杯1/16决赛首回合一场焦点战里,阿森纳客场对阵奥林匹亚科斯。拉卡泽特破门,帕帕斯塔索普洛斯射中横梁,阿森纳1-0客场战胜奥林匹亚科斯,在两回 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号