您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

泰晤士:坎特内收肌撕裂 蓝军担心他将缺战五场

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  《泰晤士报》报道,切尔西担心上轮联赛受伤的坎特可能要休战三周的时间。

  坎特首发出战了与曼联的比赛,但只踢了12分钟就因伤离场。初步的检查结果显示,坎特的内收肌轻微撕裂,他将肯定无缘本周末与热刺的关键战役以及即将到来的与拜仁的欧冠首回合比赛。

  此外,切尔西担心坎特还会缺席接下来与伯恩茅斯、埃弗顿的联赛和利物浦的足总杯。如果恢复进展不如预期的话,他还可能无缘与拜仁的第二回合比赛以及下月中旬与曼城的比赛。法国队则担心坎特可能会无缘出战三月份与乌克兰、芬兰队的两场友谊赛。

  切尔西未来赛程:

  2月22日 切尔西VS热刺

  2月26日 切尔西VS拜仁

  2月29日 伯恩茅斯VS切尔西

  3月4日 切尔西VS利物浦(足总杯)

  3月8日 切尔西VS埃弗顿

  3月15日 阿斯顿维拉VS切尔西

  3月19日 拜仁VS切尔西

  3月21日 切尔西VS曼城

 

更多关于"切尔西 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:国米仍在密切关注吉鲁 今夏可能再次出手

据意大利媒体《罗马体育报》透露,国米仍在关注吉鲁的情况,可能会在夏窗再次运作他加盟。今年冬窗国米曾有意签下吉鲁,并与他就个人条款达成了一致,但由于切尔西没有找到替代者,这 ……[详细]

都体:埃莫森盼今夏离开切尔西 尤文可能成下家

据《都灵体育报》报道,埃莫森希望赛季结束后离开切尔西,尤文可能成为下家。埃莫森近期在切尔西得到的出场时间越来越少,他本人对此也感到不满意。报道称,埃莫森正考虑在赛季结束后 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号