您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西蒙尼:有机会进更多球 球场氛围令人印象深刻

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场欧冠1/8决赛首回合比赛中,马德里竞技主场1-0战胜利物浦。马竞主帅西蒙尼赛后接受了媒体的采访。

  ——比赛进程

  这是我们期待中的比赛。我们的对手非常强大,他们的球员身体素质非常出色。但我们开局很好,随后我们为了保住胜果付出了巨大的努力。我们有机会利用反击打进更多进球。

  ——球队的防守

  我们是一支踢整体足球的球队,如果不是我们的进攻球员积极参与到防守中,球队无法取得今天的胜利,这源于全队的努力。这是一场艰苦的比赛,对手非常强大,但我们的目标非常明确。

  ——利物浦

  利物浦发挥得非常出色,他们的速度很快,边路球员向前的能力很强......我们在反击中也有机会取得更多进球。

  ——球迷

  当我们在通往球场的路上转过最后一个弯时,我们就开始赢得比赛了。球迷们对我们的欢迎方式令人印象深刻,在我执教马竞的八年中我从未经历过。

  ——次回合比赛

  这场对决才刚刚开始,我们面对着一支已经习惯于伟大比赛的球队,他们在主场非常强势。

 

更多关于"马竞 西蒙尼"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼小课堂开讲啦:英超老铁们 教你怎么赢红军

欧冠1/8决赛首回合,马竞在主场1-0拿下利物浦,占得先机。利物浦这赛季的表现非常BUG,但西蒙尼却有办法将他们收拾得服服帖帖。本场比赛,马竞早早取得进球,然后彻底交出球 ……[详细]

利物浦73%控球率0射正 上次0射正还是503天前

“我们控制了比赛,但却未能赢下比赛。”利物浦后防核心范戴克在今日的赛后如此说道。从数据上看,范戴克说得没错,利物浦确实控制了比赛,客场作战的他们拥有73%的控球率。然而, ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号