您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯莫林的标价涨至2000万欧 罗马需与多队竞争

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  《罗马体育报》报道,虽然斯莫林愿意降薪留在罗马,但罗马能否杀入欧冠联赛将决定他们是否有足够的资金签下斯莫林,另一方面,曼联已将对斯莫林的标价从1800万欧元提高至2000万欧元。

  斯莫林租借效力罗马期间表现出色,他也有意留在罗马继续效力,并愿意签下一份长约,而且在年薪方面降薪30万欧。

  据悉,伍德沃德已告知罗马,斯莫林的标价现在为2000万欧元,埃弗顿和阿森纳都对这位英格兰中卫很感兴趣,相比罗马来说,两家英超球会能够满足曼联的要价,并为球员提供更高的薪水。

  斯莫林与曼联当前的合同2022年夏天到期,本赛季至今,他为罗马出场24次,打进2球并有1次助攻。罗马队目前在意甲排名第五,落后第四名亚特兰大6分。

相关新闻

罗马总监:转会还没结束 斯莫林未来取决于自己

在接受《每日邮报》记者采访时,罗马总监佩特拉齐表示罗马的转会还没有结束,并表示斯莫林的未来取决于他自己。佩特拉齐表示:“转会市场还没有关闭,我们也会审时度势,抓住机会,只 ……[详细]

斯莫林:输给尤文非常失望 接下来专注于德比

今天凌晨,罗马在意大利杯中1-3不敌尤文图斯,赛后斯莫林接受了媒体采访,他对输球感到非常失望。上半场,C罗、本坦库尔和博努奇帮助主场作战的斑马军团3球领先,下半场云德尔为 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联8千万新援当选全场最佳!球迷:赶紧让博格巴滚

1月份的冬窗,曼联花了8000万欧买下了布鲁诺-费尔南德斯。在今日凌晨的强强之战中,布鲁诺证明了自己,也用实际表现回报了索尔斯克亚的信任。此役,他贡献一次助攻,且还有一次 ……[详细]

拉伊奥拉怒喷索帅:博格巴不属于我 也不属于你!

最近一段时间,有关博格巴会在夏窗离队的消息不断。博格巴的经纪人拉伊奥拉与曼联主帅索尔斯克亚也就此问题撕逼。而意大利媒体《全市场》的著名记者帕尔梅里在自己的推特上爆料称,尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号