您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

法乙:卡昂状态反弹 特鲁瓦终结连败客场盼取分

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:7M体育

  法乙:卡昂vs特鲁瓦

  2月15日 03:00



  两支球队在近期的战绩都迎来反弹,主场作战的卡昂球队在之前遭遇三连败之后,在最近的三轮联赛当中取得了二胜一平的战绩,不过近期卡昂在比赛当中的红牌率极高,在最近的六场比赛当中,共有四场比赛被判罚红牌。本赛季卡昂在主场作战的情况下,12场联赛主场赛事只取得三场胜利,主场胜率极低。

  客场作战的特鲁瓦目前排名联赛第五,本赛季特鲁瓦在防守端的表现值得认可,目前联赛场均失球数不足一球。在客场作战的情况下,特鲁瓦目前联赛客场战绩排名第四。同时目前特鲁瓦也是联赛唯一一支在联赛客场失球数在十球以下的球队,客场防守端的表现相当有保证。特鲁瓦在之前联赛遭遇四连败之后,上一轮联赛在主场2:0完胜沙托鲁,球队重回胜轨。

  两支球队最近两次交手都是在特鲁瓦的主场,特鲁瓦都取得了胜利。不过卡昂最近五次在主场对阵特鲁瓦取得了三胜二平的战绩,主场作战的情况下卡昂有一定的战绩优势。本场从卡昂让平半,降到目前平手指数,对于卡昂得支持力度有所降低,目前选择主场作战的卡昂没有任何门槛,本场比赛不妨看好特鲁瓦客场不败。

  推荐:特鲁瓦不败

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"法乙"的新闻

分享到:
相关新闻

【古迹】法甲推荐:摩纳哥 vs 蒙彼利埃

法甲:摩纳哥vs蒙彼利埃时间:2020-02-1503:45摩纳哥近期开始状态反弹,最近收获联赛2连胜。摩纳哥在主场表现出色,近9个联赛主场取得7胜2负的佳绩。他们主场进 ……[详细]

【真相帝】西甲:巴塞罗那 VS 赫塔菲

西甲:巴塞罗那VS赫塔菲时间:2020-02-1523:00北京时间2月15号晚上,西甲上演一场争夺,巴萨主场迎战赫塔菲。巴塞罗那上一场表现不俗,客场3-2击败皇家贝蒂斯 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs威靈頓鳳凰

軍情紐卡素噴射機繼續依賴「星級鐵三角」迪米查柏拉杜斯、艾迪 …… [详细]

噴射機無懼威靈頓鳳凰

週四下午,澳職聯再戰1場,屆時紐卡素噴射機將對陣威靈頓鳳凰 …… [详细]

凤凰飘忽让波有危「机」

澳职攻略:凤凰飘忽让波有危「机」威灵顿凤凰争夺澳职常规赛亚 …… [详细]

RB萊比錫 對 馬德里體育會

軍情RB萊比錫的王牌射手迪姆華拿已離隊轉投車路士,對球隊是 …… [详细]

欧联重心:马体会上盘

欧联重心:对手迪姆华拿离队失重心马体会上盘手到拿「莱」周四 …… [详细]

馬體會誓斬RB萊比錫

週五凌晨,歐冠半準決賽有大戰為大家上演,屆時由RB萊比錫對 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号