您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】西甲:巴塞罗那 VS 赫塔菲

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:7M体育

  西甲:巴塞罗那 VS 赫塔菲

  时间:2020-02-15 23:00

  北京时间2月15号晚上,西甲上演一场争夺,巴萨主场迎战赫塔菲。

  巴塞罗那上一场表现不俗,客场3-2击败皇家贝蒂斯,重新回到胜利的轨道上。巴塞罗那本赛季整体发挥尚可,本轮之前处于积分榜第二的位置,正在与皇马竞争西甲联赛冠军。巴塞罗那本赛季在进攻端依旧有不错的发挥,联赛至今攻入55球。本场比赛朗格莱遭遇禁赛处罚,根据媒体分析,布斯克茨可能还会客串中后卫。

  赫塔菲上一场发挥出色,3-0完胜巴伦西亚,迎来四连胜,状态方面不俗。赫塔菲近期防守质量有明显提升,近四场比赛均零封对手,防守端发挥抢眼。不过赫塔菲在面对豪门球队时表现不佳,一月份曾在主场0-3完败给皇马,此役面对巴萨也不宜高估。在双方最近一次交锋中,赫塔菲主场0-2不敌巴萨,心理处于劣势。

  赫塔菲近期的状态非常出色,攻防两端均有不俗的发挥,目前高居积分榜第三的位置,不过此役客场面对巴萨,指数方面力挺巴萨获胜,目前巴萨正在与皇马争夺联赛冠军,战意充足。并且巴萨在整体实力上还是明显占优,他们还是能够打穿赫塔菲的防线,赢球穿盘应无问题!

  真相帝推荐:巴塞罗那(一/半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"巴塞罗那 赫塔菲"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔西甲推荐:巴伦西亚 VS 马德里竞技

稳笔西甲推荐:巴伦西亚VS马德里竞技时间:2020-2-1504:00巴伦西亚上轮0-3不敌赫塔菲,近期连续两个客场都是失利,而且合计丢5球,防守也是漏洞百出,球队在士气 ……[详细]

多特蒙德vs法兰克福前瞻:大黄蜂主场力求三分

北京时间2月15日3:30,德甲联赛第22轮,多特蒙德坐镇主场迎战法兰克福。比赛性质:德甲联赛第22轮比赛时间:北京时间2月15日3:30比赛地点:伊杜纳信号公园球场看点 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼联 VS 格拉纳达

欧罗巴:曼联VS格拉纳达时间:2021-04-1603:0 …… [详细]

羅馬盼雙殺阿積士晉級

週五凌晨,歐霸盃半準決賽次回合激戰連場,屆時意甲勁旅羅馬將 …… [详细]

布拉格斯拉維亞恭候阿仙奴

週五凌晨,歐霸盃半準決賽次回合4場同時開打,其中英超球隊阿 …… [详细]

罗马VS阿贾克斯赛前

欧罗巴:罗马VS阿贾克斯时间:2021-4-1603:00 …… [详细]

羅馬 對 阿積士

軍情羅馬今場雖有荷蘭右閘卡斯杜柏停賽刑滿復出,但又輪到巴西 …… [详细]

阿仙奴焗攻做大骚

欧霸8强次回合生死战,布拉格斯拉维亚主场同阿仙奴再续前缘。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号