您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意大利杯-C罗倒勾造点+绝平!尤文1-1平10人米兰

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:网易体育

  北京时间2月14日凌晨3:45分,意大利杯半决赛首回合的一场比赛在圣西罗球场开打,米兰在主场对战尤文图斯。上半场比赛,伊布争抢头球时手部打在德利赫特脸上染黄,意大利杯半决赛次回合停赛。下半场比赛,雷比奇垫射打入一球,特奥两黄变一红被罚出场。C罗在最后时刻制造点球并亲自主罚命中。全场比赛结束,尤文图斯在客场1-1战平米兰。

  两支球队在历史上有过198次交手,尤文图斯79胜60平59负,打入285球丢259球。在意大利杯的历史上,双方交手25次,尤文图斯11胜6平8负,最近四次在意大利杯交手,尤文图斯四连胜。

  第2分钟,凯西在禁区前10米处的远射,皮球擦着右侧立柱飞出底线。第5分钟,雷比奇在禁区前的远射,力量非常大,布冯将球挡出,但是没有控制住皮球,禁区内的尤文球员将皮球解围。第11分钟,特奥带球杀到禁区左侧,一脚传中,伊布中路包抄,脚后跟磕球射门,皮球偏出。第19分钟,C罗前场右侧拿球内切,但是皮球被断,皮球鬼使神差的来到拉姆塞脚下,后者的远射打在迪巴拉身上。

  第26分钟,尤文右侧角球开到禁区中路,被米兰球员解围出禁区。第28分钟,博努奇后场传球失误,卡斯蒂列霍断球,分给禁区内右侧的伊布,伊布低平球传中,雷比奇跟进射门,被布冯压在身下。第29分钟,伊布在争抢头球时手部打在德利赫特脸上染黄,意大利杯半决赛第二回合停赛。第36分钟,夸德拉多禁区前偏右侧的远射, 被多纳鲁马扑出,迪巴拉跑的过于往前,没有补射机会。第42分钟,迪巴拉在后场连续断球,特奥对其恶意犯规,吃到一张黄牌。

  下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,米兰后场大脚长传,雷比奇拿球后杀入禁区内左侧,小角度的低射,被布冯用腿挡出。第49分钟,伊布在禁区内右侧的垫射,没有造成威胁。第52分钟,卡斯蒂列霍在禁区前偏右侧内切后的抽射,布冯一个侧扑将皮球压在身下。第53分钟,夸德拉多禁区前的远射,皮球高出横梁。第60分钟,伊布禁区内左侧的抽射,皮球被德利赫特挡出底线。

  第61分钟,卡斯蒂列霍禁区前右侧的45度传中,雷比奇后点垫射,皮球飞入球门,米兰1-0尤文。

  第72分钟,特奥对迪巴拉恶意犯规,吃到第二张黄牌后染红下场。第78分钟,迪巴拉右路斜线传中,德里赫特头球射门,没有造成威胁。第84分钟,迪巴拉禁区内右侧的抽射,皮球打在边网上。

  第88分钟,C罗禁区内左侧的倒钩射门,皮球打在了卡拉布里亚的手臂上,主裁在观看视频回放后判罚点。第90分钟,C罗主罚点球,打中路得手,尤文图斯追平比分1-1米兰。全场比赛结束,尤文图斯在客场落后一球的情况下凭借C罗追平比分,1-1从圣西罗球场全身而退。

更多关于"尤文 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-雷比奇加时绝杀 米兰3-2逆转乌迪内斯

北京时间1月19日19:30,意甲联赛第20轮比赛,AC米兰主场3-2绝杀乌迪内斯。上半场,多纳鲁马出现低级失误,斯特里格吊射空门得分,乌迪内斯客场打破僵局。下半场,雷比 ……[详细]

意甲-雷比奇连场替补建功 AC米兰1-0布雷西亚

北京时间1月25日凌晨3:45,意甲第21轮AC米兰客战布雷西亚。上半时红黑军团明显被动,3人染黄。下半时雷比奇打破僵局。最终,AC米兰1-0布雷西亚。本场战罢,AC米兰 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗太孤单!萨里继续“灾难合辑” 还嘴硬:有进步了

在尤文选择萨里时,就有很多媒体发出了质疑。萨里以传控著称,而尤文阵容整体上并不以传控见长。大半个赛季过去了,尤文果然没有踢出预想中的比赛。萨里的传控成了伪传控,无意义的横 ……[详细]

赛季35球!生化模式下 35岁C罗又拯救尤文!热血一幕

面对AC米兰,尤文踢得非常艰难。在阵地战中,哪怕强大如C罗,也很难找到像样的射门机会。但在比赛最后时刻,改变局面的仍然是葡萄牙人。在第90分钟时,C罗用一记倒挂金钩,为尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

塞维利亚1-0狼队进4强

北京时间8月12日凌晨3点,19/20赛季欧联杯1/4决赛 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]
关注

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

巴黎进球功臣盛赞内马尔

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛中,巴黎圣日耳曼2比 …… [详细]

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号