您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-雷比奇连场替补建功 AC米兰1-0布雷西亚

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:直播吧

  北京时间1月25日凌晨3:45,意甲第21轮AC米兰客战布雷西亚。上半时红黑军团明显被动,3人染黄。下半时雷比奇打破僵局。最终,AC米兰1-0布雷西亚。本场战罢,AC米兰31分,布雷西亚15分。

  AC米兰8胜4平8负积28分,少欧战区2分,现双线3连胜,埃尔南德斯连场破门,近3战献2射1传。布雷西亚4胜3平13负积15分列降级区,近5轮3负2平。阵容方面:AC米兰打442,伊布、莱奥突前,本纳赛尔、凯西任后腰,恰尔汗奥卢、卡斯蒂列霍居两翼,罗马尼奥利、特奥镇后防。布雷西亚排4312,罗穆洛先发。

  主裁P-瓦雷利哨响!第1分钟,禁区内右侧凯西接肋部横推,射中后卫出底线。第2分钟,伊布射中禁区内比索利手臂,主裁没表示。第2分钟,克亚尔撞翻特雷格罗萨,黄牌!第7分钟,禁区右下定位球托纳利斜开远端未碰到。第10分钟,右肋部萨贝利传中,G-多纳鲁马前点破坏。

  第14分钟,禁区右下托纳利似传似射扫飞了。第16分钟,右侧角球托纳利开主罚,二点中路西斯塔纳打中后卫。第17分钟,弧顶左本纳塞尔突施冷箭中边网。

  第19分钟,肋部莱奥挑传,点球点伊布力压后卫,头吊左上十分角,约罗宁奋力右封破险情!第20分钟,萨贝利蹩倒本纳塞尔,黄牌。第25分钟,明显越位边裁未举旗!第30分钟,禁区右下布雷西亚斜挑,马特居遭克亚尔干扰没顶到。第33分钟,右侧角球托纳斯主罚,远端特雷格罗萨冲顶稍偏。

  第34分钟,右路萨贝利下底挑传,远端艾耶纵越头槌,G-多纳鲁马封住近角。第36分钟,特奥撞翻萨贝利,黄牌!第41分钟,禁区内左侧特奥手术刀横扫,伊布无人盯防竟推偏。第44分钟,孔蒂战术推倒萨贝利,黄牌!

  半场战罢,AC米兰0-0布雷西亚。

  易边再战!第50分钟,禁区右下托纳利斜传,红黑军补防二点过慢,特雷格罗萨飞身侧勾稍偏。第55分钟,布雷西亚进球无效!禁区右下特雷格罗萨远射破门,主裁判之前越位在先,VAR未介入。

  第58分钟,皮奥利率先调整,雷比奇顶替莱奥出战。第58分钟,托纳利兜射远端稍大。第59分钟,弧顶右特雷格罗萨低射,G-多纳鲁马倒地拦住。第60分钟,禁区右下特雷格罗萨内切劲抽,G-多纳鲁马飞身侧扑。

  第62分钟,本纳塞尔抱腿德塞纳,黄牌!第64分钟,禁区左下恰尔汗奥卢重轰远端稍偏。第70分钟,左侧角球托纳利主罚,二点钱塞勒碰射偏出。

  第71分钟,AC米兰进球!雷比奇!禁区内右侧伊布横扫造门前混乱,雷比奇抢射建功!AC米兰1-0布雷西亚!第75分钟,右肋部罗穆洛扫送,弧顶处恩多伊怒射,G-多纳鲁马侧扑封出。

  第77分钟,皮奥利再换,克鲁尼奇取代恰尔汗奥卢登场。第82分钟,外围特奥远射抡飞。

  第83分钟,AC米兰进球无效!禁区内左侧特奥后脚跟,凯西横扫,伊布再倒,卡斯蒂列霍怒射入网,越位在先!第85分钟,弧顶外中路定位球托纳利射中人墙出底线。第86分钟,自中圈处特奥高速前压,至弧顶暴抽中框!

  第89分钟,斯克拉布绊翻特奥,黄牌!

  全场战罢,最终,AC米兰1-0布雷西亚。

 

更多关于"AC米兰 布雷西亚"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    米兰有意奥尔莫 但其经纪索要1100万欧佣金过分

    据迪马济奥报道,AC米兰有意引进达尼-奥尔莫,并在与萨格勒布迪纳摩就这名小将的转会进行谈判,不过红黑军团并未提出正式的报价,并且认为球员经纪人要求的1100万欧元的佣金是 ……[详细]

    记者:苏索递交转会申请 最热门下家塞维利亚

    AC米兰边锋苏索今日现身米兰总部,据媒体报道,苏索此行是与球队高层面谈转会一事。转会专家NicolòSchira表示,苏索已递交转会申请。Schira表示苏索的最热门下家 ……[详细]
    AC米兰动态

    不后悔没去拜仁米兰 卡巴克:沙尔克是我最好选择

    去年夏天,卡巴克加盟沙尔克04,米兰和拜仁也曾有意将其签下。本赛季,卡巴克的发挥不错,他出场14次,其中10次首发,贡献3球1助攻。在接受德国《体育图片报》记者采访时,卡 ……[详细]

    队友:米兰正入佳境 伊布是冠军球员也是球队领袖

    在接受米兰电视台记者采访时,米兰边锋卡斯蒂列霍谈到了关于米兰、伊布的话题。卡斯蒂列霍表示米兰将渐入佳境,伊布是冠军球员也是球队领袖。卡斯蒂列霍表示:“我们吃了很多苦头,但 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    LPL赛果:RNG IG双双落败

    LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
    焦点

    英超或6月份恢复比赛

    据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
    关注

    罗本:我妻子曾感染新冠

    已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号