您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

伊布:赢球最重要 这还不是米兰最好的比赛

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  AC米兰3-2绝杀乌迪内斯后,伊布接受了瑞典Cmore电视台的采访,他表示这场比赛还不是米兰的最佳比赛。

  “上轮我们击败了卡利亚里,为了延续胜利、为了提高排名,赢球是最重要的事情。这还不是我们的最佳比赛。”

  “这场比赛很艰难,对方领先后比赛变得很难踢。但我们扭转了比分。精神层面,这场胜利增加了球队的信心。赢球是重要的事情,我们做到了。”

相关新闻

曝米兰有意签下罗马边锋云德尔 但成功几率不大

据多家意大利媒体报道称,虽然卡斯蒂列霍和雷比奇表现优异,红黑军团仍希望能够签下一位边锋。而据意大利天空体育记者迪马济奥报道称,米兰有意签下罗马边锋云德尔,他的经纪人希望能 ……[详细]

R罗选择等待费内巴切上诉结果 不愿加盟埃因霍温

米兰后卫里卡多-罗德里格斯此前已经准备以先租后买的方式加盟土超费内巴切,但费内巴切受到了财政公平法案的限制无法立即签下他。不过里卡多-罗德里格斯依然将费内巴切视为转会首选 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号