您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

郝伟:与其他球队节奏差距很大 望今后不是这个踢法

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  国奥0-2不敌乌兹别克斯坦提前出局,赛后主帅郝伟表示张玉宁的缺席对于国奥影响很大。

  比赛

  我们的表现不尽如人意,这种行动造成的手球是应该的,下一场希望不是这个踢法。

  门将扑点

  我们在训练中对于守门员扑点有过专门的部署。

  与其他球队的差距

  在节奏上差距很大,上半场我们节奏相当慢,这样是绝对不行的,希望之后能把节奏提上来。

  张玉宁缺阵

  张玉宁受伤对于我们来说是一个损失,战术上也不好安排。

  战术调整

  对方右路进攻比较好,没有调整的情况下我们也发挥比较稳定 ,所以最后时刻没有用热身两个边后卫登场。最后,我还是要感谢远道而来的球迷们。

 

更多关于"国奥 郝伟"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    黄政宇:细节做得不够好 要学会在高强度节奏中比赛

    昨晚,U23亚锦赛C组第二轮比赛中,中国国奥队0-2不敌乌兹别克斯坦U23男足。赛后,本场比赛首发出战的球员黄政宇接受了记者的采访。——对于本场比赛感觉我们还是细节做得不 ……[详细]

    韩媒:2轮过后仅中国未进球 解雇希丁克难圆奥运梦

    U23亚洲杯小组赛第二轮战罢,中国两连败提前出局,韩国两连胜提前出线。韩媒《MKSports》撰文评析了中国国奥面临的现状。该媒体评价道:中国在开赛前4个月解雇希丁克,但 ……[详细]
    国足动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    记者:亚冠小组赛或延期

    据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
    关注

    曝2020中超有可能被推迟

    目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

    恒大等队亚冠主场或将空场

    后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号