您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

黄政宇:细节做得不够好 要学会在高强度节奏中比赛

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  昨晚,U23亚锦赛C组第二轮比赛中,中国国奥队0-2不敌乌兹别克斯坦U23男足。赛后,本场比赛首发出战的球员黄政宇接受了记者的采访。

  ——对于本场比赛

  感觉我们还是细节做得不够好,今天这场还是有些不统一,接下来还是回去好好总结。

  ——曾与对手四年前有过交锋,这四年后的变化

  跟四年前相比我们还是有提高吧,毕竟大部分人都能在联赛获得出场机会。但相对于其他队来说,他们也在成长,所以还是要加把劲。

  ——目前中国队的不足

  感觉在高强度的压迫下,处理球那下会感觉比别人慢半拍,要学会怎么在高强度的节奏中去比赛。一个是参加多的高水平比赛,也要逼着自己在高强度的压迫下去处理球吧。

  ——对于外界期待最后一战国奥进球的目标

  还是要对自己有信心,至于进球这方面还是要先把防守做好吧,在防守好的基础上尽量去发挥我们自己的特长吧。

 

更多关于"国奥 黄政宇"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    韩媒:2轮过后仅中国未进球 解雇希丁克难圆奥运梦

    U23亚洲杯小组赛第二轮战罢,中国两连败提前出局,韩国两连胜提前出线。韩媒《MKSports》撰文评析了中国国奥面临的现状。该媒体评价道:中国在开赛前4个月解雇希丁克,但 ……[详细]

    赵剑非:有拼劲但没把握住机会 输球需总结自身原因

    昨天晚上,中国国奥队在奥预赛第二场比赛中0-2负于了乌兹别克斯坦队,彻底无缘东京奥运会。赛后,国奥球员赵剑非接受了记者的采访。谈到赛前主教练对球队防守上的布置赵剑非:限制 ……[详细]
    国足动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    记者:亚冠小组赛或延期

    据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
    关注

    曝2020中超有可能被推迟

    目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

    恒大等队亚冠主场或将空场

    后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号