您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

赵剑非:有拼劲但没把握住机会 输球需总结自身原因

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  昨天晚上,中国国奥队在奥预赛第二场比赛中0-2负于了乌兹别克斯坦队,彻底无缘东京奥运会。赛后,国奥球员赵剑非接受了记者的采访。

  谈到赛前主教练对球队防守上的布置

  赵剑非:限制住对方的边前卫,因为对方的边前卫(9号)是很有特点,很有攻击性的一个球员。

  这支乌兹别克的主要特点

  赵剑非:他们主要进攻特点就是两个边路,转移后利用两个边路进行突破形成威胁、传中,射门。

  郝伟指导赛前有什么安排

  赵剑非:郝伟指导就是希望我和冯博轩换位,然后两个边换位,可能对方也研究我们,希望我们能通过变换在场上带来一些变化吧。

  今天输球的主要原因

  赵剑非:这个问题我觉得还是要总结一下我们自己的原因吧,如果我们自己能发挥好的话,那么对手的强弱就可以轻松去看待吧。我觉得这场比赛大家伙拼劲是有了,我们也有很多机会吧。可惜大家没有把握住,因为也看到了裁判点球吹的很果断,很明显,也没有任何想看VAR的意思,第二个点球也是经过很长时间了,然后接着吹了,那我们也没有办法,只能服从裁判,服从规则,还是我们自己没有做好,没有把握好机会。

更多关于"国奥 赵剑非"的新闻

分享到:
相关新闻

两次代表国奥冲击奥运失败 张玉宁:难以入睡

昨晚国奥提前无缘奥运后,因伤离队的张玉宁在社交平台发文,表达了自己内心的遗憾。此前国奥与韩国的首战,张玉宁半场结束前因伤离场,赛后诊断为脚趾骨折,从而提前告别了本届奥预赛 ……[详细]

2008北京奥运会之后 国奥已连续无缘三届奥运会

在昨晚进行的U23亚洲杯小组赛生死战,国奥0-2不敌乌兹别克遭遇两连败,小组出线无望,无缘2020年东京奥运会。在2008年北京奥运会之后,国奥已经连续无缘三届奥运会。2 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号