您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

赵剑非:有拼劲但没把握住机会 输球需总结自身原因

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  昨天晚上,中国国奥队在奥预赛第二场比赛中0-2负于了乌兹别克斯坦队,彻底无缘东京奥运会。赛后,国奥球员赵剑非接受了记者的采访。

  谈到赛前主教练对球队防守上的布置

  赵剑非:限制住对方的边前卫,因为对方的边前卫(9号)是很有特点,很有攻击性的一个球员。

  这支乌兹别克的主要特点

  赵剑非:他们主要进攻特点就是两个边路,转移后利用两个边路进行突破形成威胁、传中,射门。

  郝伟指导赛前有什么安排

  赵剑非:郝伟指导就是希望我和冯博轩换位,然后两个边换位,可能对方也研究我们,希望我们能通过变换在场上带来一些变化吧。

  今天输球的主要原因

  赵剑非:这个问题我觉得还是要总结一下我们自己的原因吧,如果我们自己能发挥好的话,那么对手的强弱就可以轻松去看待吧。我觉得这场比赛大家伙拼劲是有了,我们也有很多机会吧。可惜大家没有把握住,因为也看到了裁判点球吹的很果断,很明显,也没有任何想看VAR的意思,第二个点球也是经过很长时间了,然后接着吹了,那我们也没有办法,只能服从裁判,服从规则,还是我们自己没有做好,没有把握好机会。

更多关于"国奥 赵剑非"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    两次代表国奥冲击奥运失败 张玉宁:难以入睡

    昨晚国奥提前无缘奥运后,因伤离队的张玉宁在社交平台发文,表达了自己内心的遗憾。此前国奥与韩国的首战,张玉宁半场结束前因伤离场,赛后诊断为脚趾骨折,从而提前告别了本届奥预赛 ……[详细]

    2008北京奥运会之后 国奥已连续无缘三届奥运会

    在昨晚进行的U23亚洲杯小组赛生死战,国奥0-2不敌乌兹别克遭遇两连败,小组出线无望,无缘2020年东京奥运会。在2008年北京奥运会之后,国奥已经连续无缘三届奥运会。2 ……[详细]
    国足动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    记者:亚冠小组赛或延期

    据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
    关注

    曝2020中超有可能被推迟

    目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

    恒大等队亚冠主场或将空场

    后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号