您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩媒:2轮过后仅中国未进球 解雇希丁克难圆奥运梦

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  U23亚洲杯小组赛第二轮战罢,中国两连败提前出局,韩国两连胜提前出线。韩媒《MK Sports》撰文评析了中国国奥面临的现状。

  该媒体评价道:

  中国在开赛前4个月解雇希丁克,但这并未能帮助他们实现进军奥运的目标。

  中国男足奥运梦再次遇挫,自2008年北京奥运会之后,中国未曾再进入奥运会决赛圈。与韩国一役中国在最后30秒钟没能坚持住,对阵乌兹别克斯坦,魏震的铲球和朱辰杰的手球送出2粒点球。

  中国不仅没有通过奥运决赛圈,而且连续4届U23亚洲杯小组赛未能出线,总成绩1胜10负。本届赛事,他们是完成2轮比赛的球队中唯一未能取得进球的。

 

更多关于"国奥"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    赵剑非:有拼劲但没把握住机会 输球需总结自身原因

    昨天晚上,中国国奥队在奥预赛第二场比赛中0-2负于了乌兹别克斯坦队,彻底无缘东京奥运会。赛后,国奥球员赵剑非接受了记者的采访。谈到赛前主教练对球队防守上的布置赵剑非:限制 ……[详细]

    两次代表国奥冲击奥运失败 张玉宁:难以入睡

    昨晚国奥提前无缘奥运后,因伤离队的张玉宁在社交平台发文,表达了自己内心的遗憾。此前国奥与韩国的首战,张玉宁半场结束前因伤离场,赛后诊断为脚趾骨折,从而提前告别了本届奥预赛 ……[详细]
    国足动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    记者:亚冠小组赛或延期

    据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
    关注

    曝2020中超有可能被推迟

    目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

    恒大等队亚冠主场或将空场

    后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号