您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

真-加泰球王!武磊成首位攻破巴萨球门的中国球员

www.7m.com.cn   2020年01月05日   来源:网易体育

  在2020年的第一轮西甲中,武磊就给中国球迷送上了一份大礼。在加泰德比中,武磊替补出场打进关键进球,他成为中国足球史上第一位攻破巴萨球门的球员!

 


  在出场后不久,武磊就与卡莱里一起制造了德容的红牌。在11打10的情况下,西班牙人进攻机会渐渐多了起来。巴萨中场本就不以防守见长,这使得武磊无球跑位的优势得到了发挥空间。

  77分钟时,武磊在小禁区前来了个高难度头球破门,可惜皮球被内托扑出。7分钟后武磊禁区右侧右脚传射,皮克将球挡出了底线。


  在错过两次良机之后,武磊在第88分钟成为救世主。巴尔加斯送出贴地直传,武磊非常聪明地出现在禁区右肋的无人区。武磊的射门也是完美无缺,皮球贴着远门柱飞入网窝之中。

  这个进球,使得西班牙人拿到了1分,球队积分达到了11分。对于绝境中的西班牙人而言,这有可能是改变保级走势的进球。这个进球,还使得巴萨和皇马积分再次持平。武磊的进球,还很可能将左右争冠形势。

  在武磊加盟西班牙人之后,中国球迷曾善意调侃“谁是加泰球王”。单从本场比赛来看,武球王真的赢了梅球王。梅西此役明显不够兴奋,阿根廷人没能取得进球,而武磊则成为了本次加泰德比的关键先生。

 

更多关于"武磊 西班牙人 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-武磊造红牌+88分钟绝平!巴萨2-2西班牙人

北京时间1月5日凌晨4点,19/20赛季西甲第19轮迎来加泰德比。在科尔内利亚球场,巴塞罗那2-2战平西班牙人。大卫-洛佩斯为西班牙人打破僵局,苏亚雷斯扳平比分后,又助攻 ……[详细]

韩乔生:西班牙人总经理 你这样强行捧武磊好吗?

知名主持人韩乔生在社交平台上对西班牙人的情况进行了点评。韩乔生写到:近段时间,胡尔克从上海上港转投西班牙人和武磊再度组成搭档的风声甚嚣尘上,但是这一消息遭到了西班牙人方面 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]

欧文:曼城已无限接近奖杯

英超第29轮,领头羊曼城坐镇主场4比1大胜狼队。蓝月亮各项 …… [详细]

坎特:客战红军争取好结果

切尔西将在本周的联赛客场挑战利物浦,赛前,切尔西中场坎特接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号