您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马塞利诺:我被解雇是不公平的 瓦伦没多大改变

www.7m.com.cn   2020年01月03日   来源:直播吧

  据西班牙《马卡报》报道,前瓦伦西亚队主教练马塞利诺近日接受了媒体的采访,他说:我被解雇是不公平的,现在瓦伦西亚和我在时没有太大不同。

  马塞利诺把自己在瓦伦西亚的执教经历比作一场西班牙十字戏游戏(西班牙类似飞行棋的一种棋类游戏,玩家经常需要牺牲自己的棋子来击败对手),抨击俱乐部老板林荣富对像他一样对瓦伦西亚有贡献的人过河拆桥。

  马塞利诺说:“我接手瓦伦西亚的时候,球队已经连续两年排在西甲的第12位,林先生为了改变这种局面,任命阿莱曼来管理俱乐部体育方面的事情,然后阿莱曼找到了我和巴勃罗-朗戈利亚,我们这些人把球队带出了低谷,然后林先生决定摆脱我们三个人,他对待我们就像十字戏游戏的棋子,用过就抛弃了。”

  “我被解雇以后,有半个月的时间都感到非常恼怒,我认为这个决定是不公平的,但我现在没有任何问题了,我要向前看,老是陷在过去的事情里面不值得。”

  马塞利诺离职后,瓦伦西亚任命塞莱德斯为新任主教练,在点评球队的现状时,马塞利诺说:新教练没有做出太多改变,现在球队和我在时没有太大不同。”

更多关于"瓦伦西亚 马塞利诺"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:内托西莱森月底互换 瓦伦仍在谈判丹苏拉菲

据《阿斯报》报道,内托和西莱森互换的交易会在月底达成,同时瓦伦西亚也在与巴萨就丹苏以及拉菲尼亚的转会进行谈判《阿斯报》表示,为满足2018-2019财年财政公平政策的要求 ……[详细]

阿斯报:瓦伦西亚有意皇马前锋马里亚诺

据西班牙《阿斯报》报道,瓦伦西亚可能在今夏失去他们的主力射手罗德里戈,他们已经将引援目光放在了皇马前锋马里亚诺身上。罗德里戈可能会在今夏离开瓦伦西亚,并为瓦伦西亚带来一笔 ……[详细]
其它西甲球队动态

1米58颂克拉辛或将加盟西甲!曾2破国足大门

26岁的颂克拉辛,在泰国有着“J联赛梅西”的绰号,中国球迷则习惯于将他称呼为泰国梅西。颂克拉辛身高只有1米58,他能够出任攻击型中场、边锋或者拖后前锋等位置。据泰国暹罗体 ……[详细]

泰媒:“泰国梅西”颂克拉辛有望登陆西甲联赛

据泰国媒体暹罗体育报道,被誉为“泰国梅西”的颂克拉辛有望成为泰国第二位登陆欧洲的球员。据他的经纪人表示,颂克拉辛有望登陆西甲。目前他在德转上的身价为240万欧元。颂克拉辛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号