您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-武磊造红牌+88分钟绝平!巴萨2-2西班牙人

www.7m.com.cn   2020年01月05日   来源:网易体育

  北京时间1月5日凌晨4点,19/20赛季西甲第19轮迎来加泰德比。在科尔内利亚球场,巴塞罗那2-2战平西班牙人。大卫-洛佩斯为西班牙人打破僵局,苏亚雷斯扳平比分后,又助攻比达尔反超比分。武磊在下半场替补出场,他先是制造了德容的红牌,然后在比赛结束前扳平比分。

 


  北京时间1月5日凌晨4点,19/20赛季西甲第19轮迎来加泰德比。在科尔内利亚球场,巴塞罗那2-2战平西班牙人。大卫-洛佩斯为西班牙人打破僵局,苏亚雷斯扳平比分后,又助攻比达尔反超比分。武磊在下半场替补出场,他先是制造了德容的红牌,然后在比赛结束前扳平比分。

  在西甲历史上,两队共交锋170次,巴萨99胜37平34负,得失球为329比176。在客场,巴萨32胜28平25负,得失球为116比104。特尔施特根、阿图尔和登贝莱因伤休战,托迪波和瓦格因技术原因落选大名单。西班牙人方面,武磊在阿维拉多执教首秀坐板凳。

  23分钟洛卡右路45度任意球传中,大卫-洛佩斯前点甩头射门,皮球飞入远角。1-0,西班牙人领先!

  26分钟罗贝托禁区右侧头球摆渡,梅西大禁区中路左脚转身低射被扑。35分钟哈维-洛佩斯背后铲倒格里兹曼被黄牌警告,6分钟后罗贝托右路传中,梅西左侧小禁区前头球射门被扑。42分钟苏亚雷斯禁区右侧扣球过人后,右脚外脚背弹射击中近门柱,1分钟后梅西右侧禁区前任意球射门被扑。

  下半场开场,巴萨用比达尔换下拉基蒂奇。50分钟阿尔巴左路45度传中,苏亚雷斯前点右脚凌空垫射破门。1-1,巴萨扳平比分

  59分钟苏亚雷斯禁区左侧右脚外脚背传中,比达尔后点头球破门。2-1,巴萨反超比分,苏神传射建功!

  62分钟洛卡踩踏德容被黄牌警告,西班牙人用巴尔加斯换下维克托-戈麦斯。65分钟梅西纵向奔袭连过四人后直传,苏亚雷斯禁区中路单刀推射被迭戈-洛佩斯扑出,1分钟后德容中场推倒巴尔加斯被黄牌警告,西班牙人用伊图拉斯佩换下大卫-洛佩斯。

  74分钟时,西班牙人用武磊换下梅伦多。75分钟武磊和卡莱里双人夹击德容,德容丢球后背后拉拽卡莱里球衣,荷兰人吃到第二张黄牌被罚下。

  77分钟洛卡左路45度挑传,武磊小禁区前头球射门,内托飞身将球扑住。巴萨用塞梅多换下格里兹曼,罗贝托改踢中场。84分钟巴尔加斯右路传中,武磊前点右脚铲射,皮克将球挡出底线。87分钟比达尔头球前顶,苏亚雷斯禁区中路单刀挑射被扑。

  88分钟巴尔加斯直传,武磊禁区右侧单刀低射远角破门。2-2,西班牙人扳平比分!

  西班牙人(4-4-2):13-迭戈-洛佩斯/16-哈维-洛佩斯、20-埃斯皮诺萨、5-纳尔多、17-迪达克/34-维克托-戈麦斯(62'22-巴尔加斯)、21-洛卡、15-大卫-洛佩斯(67'8-伊图拉斯佩)、10-达德尔/14-梅伦多(74'7-武磊)、12-卡列里

  巴塞罗那(4-3-3):13-内托/20-塞尔吉-罗贝托、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(46'22-比达尔)、5-布斯克茨、21-德容/10-梅西、9-苏亚雷斯、17-格里兹曼(80'2-塞梅多)

 

更多关于"西班牙人 武磊 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

足总杯-阿圭罗破门福登传射 曼城4-1英乙队晋级

北京时间1月5日凌晨1点31分,2019/20赛季英格兰足总杯第3轮迎来一场焦点战,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战英乙球队维尔港。上半时,津琴科为主队首开纪录,大卫-席尔瓦击中 ……[详细]

足总杯-拉什福德失单刀 曼联0-0闷平狼队将重赛

北京时间1月5日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间1月4日17点30分),2019-20赛季英格兰足总杯进行了第3轮的一场焦点战,曼联做客莫利纽克斯球场对战狼队。两 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴尔韦德:纠纷不影响比达尔 冬窗不会再有人离队

北京时间周日凌晨4点,巴萨将在西甲第19轮的一场比赛中客场对阵西班牙人。巴萨主帅巴尔韦德出席了赛前的新闻发布会。——同城德比我们关注了西班牙人的最近几场比赛,同时也关注了 ……[详细]

晚报:伊布正式加盟米兰 利物浦达成联赛1年不败

事件AC米兰官方:伊布身披21号球衣签约至赛季结束AC米兰官方消息,伊布的球衣号码确定为21号。伊布在冬窗加盟米兰,双方签约至本赛季结束,赛季结束后可选择延长一年合约。3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号