您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴尔韦德:纠纷不影响比达尔 冬窗不会再有人离队

www.7m.com.cn   2020年01月04日   来源:直播吧

  北京时间周日凌晨4点,巴萨将在西甲第19轮的一场比赛中客场对阵西班牙人。巴萨主帅巴尔韦德出席了赛前的新闻发布会。


  ——同城德比


  我们关注了西班牙人的最近几场比赛,同时也关注了阿韦拉多在阿拉维斯的执教经历。西班牙人正处于一个艰难的时刻,但我们认为他们会产生某些变化。这是一场同城德比,积分榜的情况不说明问题,比赛会非常紧张激烈,我们必须知道该如何应对比赛。对我们来说这是一场至关重要的比赛,因为这是上半程的收官之战,我们想要赢得这场比赛的胜利。


  ——梅西和苏亚雷斯的状态


  和其他球员一样,他们在假期中依然保持着训练,他们现在的状况很好,比达尔也是一样。今天我们会在训练中看看他们的状态如何,由此来决定明天比赛的人员。

 
  ——特尔施特根


  他的肌腱最近时常会出问题,我们觉得他会在某个时刻缺席一段时间,现在就是这个时刻。明天他不会上场,西班牙超级杯他也很难赶上。在随后的比赛中我们希望他能尽快回归。他是否会手术?我不知道,我们还没谈过。我们的想法是希望他尽快摆脱困扰。


  ——比达尔


  我认为(他与俱乐部的经济纠纷)只是合同上的问题,对竞技层面不会产生影响。他的训练非常好,就像往常一样,他的问题需要和俱乐部一起内部解决。我觉得这种情况已经不是第一次了,也不会是最后一次。在每天的训练中,我看到比达尔一切正常,没有任何问题。


  ——西班牙超级杯

  在下周四西班牙超级杯开始之前,我们都有时间。对于明天的比赛我们必须全力以赴,要知道对方训练得非常努力,这将是一场艰苦的比赛。


  ——达尼-奥尔莫


  他是一名曾经在这里效力的球员,他非常优秀,但他属于另一支球队,我没法预测未来会发生的事情,对这样的问题要保持谨慎。

  ——节日愿望


  我们想要实现自己的目标,获得更多比赛的胜利,让球迷们满意,并且获得更多的奖杯,让我们的俱乐部更加伟大。


  ——阿莱尼亚的离队

  阿莱尼亚已经离开了,我没想到会这么快,但这是有可能的。8月时我们决定继续留下他,但他现在做出了自己的决定。现在我们在中场线少了一个人,我觉得不会再有人离开了,我们接下来会依靠现有的球员和B队的小将们,普吉和其他人。


  ——阿图尔


  他的缺席对我们来说是一个损失,我们要看看他能否在预期时间内恢复。我不希望他像去年一样整个赛季都受到伤病的困扰。如果我们必须等待,我们会等,但我们百分百地需要他。


  ——成功与失败


  每个人都可以按照自己的想法去解释“失败”这个词。在比赛中你可能会赢也可能会输,但我总是会尽全力去尝试,这是成功的基础。


  ——阿韦拉多


  当一支球队更换教练时,他们总是寻求成绩上的反弹。西班牙人希望能以一种不同的方式开始下半程的联赛,我们对此拭目以待。阿韦拉多有面对这种情况的丰富经验,而且他有能力解决问题。


  ——西班牙人


  毫无疑问,我希望西班牙人能继续留在西甲。当一支球队排在积分榜末尾,这意味着他们要想保级必须尽快获得许多积分。在上一轮比赛中他们遭到了巨大的打击,但联赛还剩下很多,一切都还有余地。

  ——德比的情绪


  在情绪方面,双方剑拔弩张,双方都试图控制好这种在德比中常常会出现的高度对立的情绪,以便在比赛中有更好的发挥。但愿对方不会对我们造成打击,但他们一定会全力以赴的。我们要面对挑战,表现得强硬。


  ——巴萨是否是2010年代最好的俱乐部?


  我并不指望人们对我们所获得的荣誉有多么高的评价。这十年我们的表现一直很好,但我们的想法一直是提高,虽然难度很大。


  ——内托


  内托在训练和比赛中都保持着良好的态度。在对阵国米的比赛中他已经表现出了这一点。在之前他一直得不到机会,但那场比赛他表现得非常出色,我们对他毫不怀疑。现在轮到他表现的时候了,接下来我们要面对一些艰难的比赛,但我们对他充满信心。

 

更多关于"巴萨 巴尔韦德"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:80%巴萨会员不满主教练 克洛普为理想接替

《世界体育报》今日头版以巴萨会员民调结果为主题,调查结果显示,克洛普被视为接替巴尔韦德的最理想主教练,荷兰人科曼也是会员的心仪选项。此外,80%的会员对现任主教练巴尔韦德 ……[详细]

巴尔韦德:希望2020年实现目标 给球迷带更多快乐

巴萨主帅巴尔韦德受《世界体育报》的邀请,同巴萨女足、巴萨男篮、巴萨手球队、巴萨冰球队以及巴萨室内足球队的各位教练进行了一个小的聚会。各位教练分别向各自的支持者和球迷们送去 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:伊布正式加盟米兰 利物浦达成联赛1年不败

事件AC米兰官方:伊布身披21号球衣签约至赛季结束AC米兰官方消息,伊布的球衣号码确定为21号。伊布在冬窗加盟米兰,双方签约至本赛季结束,赛季结束后可选择延长一年合约。3 ……[详细]

官方:巴萨任命埃米利-罗苏德为俱乐部副主席

巴萨官方宣布任命埃米利-罗苏德(EmiliRosaud)为俱乐部副主席。2015年以来,罗苏德一直都是巴萨俱乐部董事会成员,他主要负责俱乐部在社交方面的事宜。去年7月,乔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

LPL夏季赛:SN2-1击败VG

LPL夏季赛:辛德拉、奇亚娜互秀单杀SN更胜一筹2-1击败 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

队报:曼城枪手有意奥亚尔

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击 …… [详细]

奥巴梅扬与枪手续约达协议

《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳 …… [详细]

知情人:齐祖贝尔零来往

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受天空体育的采访时透露,齐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号