您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

最新中国球员身价排行:武磊第1 艾克森李可列二三

www.7m.com.cn   2019年12月28日   来源:网易体育

  德国转会市场网站(TransferMarkt)中国区管理员在社交平台发布了最新中国球员身价排行榜,并标注除李可、艾克森外,其他归化球员在为中国代表队出场比赛前不列为第一会籍中国球员。

 


  效力于西班牙人的武磊依旧是身价最高的中国球员,达到1000万欧,入籍球员艾克森600万欧排名第2,入籍球员李可140万欧排名第3,第4-10名分别是颜骏凌、韦世豪、张稀哲、吴曦、朱辰杰、张玉宁和王大雷。

  以下是中国球员身价榜前20名:

  1、武磊,1000万欧元(西班牙人)

  2、艾克森,600万欧元(广州恒大淘宝)

  3、李可,140万欧元(北京中赫国安)

  4、颜骏凌,100万欧元(上海上港)

  5、韦世豪,90万欧元(广州恒大淘宝)

  张稀哲,90万欧元(北京中赫国安)

  7、吴曦,85万欧元(江苏苏宁)

  8、朱辰杰,80万欧元(上海绿地申花)

  张玉宁,80万欧元(北京中赫国安)

  10、王大雷,75万欧元(山东鲁能泰山)

  11、杨立瑜,70万欧元(广州恒大淘宝)
  
  池忠国,70万欧元(北京中赫国安)

  13、段刘愚,65万欧元(山东鲁能泰山)

  李昂,65万欧元(江苏苏宁)

  张琳芃,65万欧元(广州恒大淘宝)

  16、陶强龙,60万欧元(河北华夏幸福)

  王子铭,60万欧元(北京中赫国安)

  18、王燊超,55万欧元(上海上港)

  贺惯,55万欧元(上海上港)

  金敬道,55万欧元(山东鲁能泰山)

 

更多关于"中国球员 身价 武磊 艾克森 李可"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:放风抬高球员身价 卡马文加经纪人激怒皇马

据《世界体育报》报道,由于雷恩中场小将卡马文加的经纪人不断向媒体放风,将球员的市场价格夸大到一亿欧元,这使得皇马主席弗洛伦蒂诺对此感到恼怒。在上周雷恩队同亚眠队的比赛中, ……[详细]

记者:热刺有意西汉姆联迪奥普 身价超5千万镑

据天空体育记者KavehSolhekol报道,热刺有意签下西汉姆联后卫伊萨-迪奥普(IssaDiop)。执教曼联期间,热刺主帅穆里尼奥就对迪奥普非常欣赏,他曾称赞过这名中 ……[详细]
中超动态

粤媒批足协领导:“夺冠无用论”是对恒大的不尊重

12月25日,足协与中超投资人的会议在北京举行,会上通过了一系列有关限薪、外援注册名额、U21等等的新政。据与会人员的爆料,会上足协某领导对恒大说出了夺冠那么多有什么样用 ……[详细]

晚报:伊布或将重返米兰 西班牙人官宣新帅

事件真来了!曝伊布确定重返米兰签约6个月即将官宣据意大利转会专家迪马济奥报道,伊布重返米兰已经达成协议,他将与米兰签约6个月,合同中可能会带有延长条款。预计最近2天,双方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号