您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

那不勒斯接近敲定洛博特卡 转会总价达2000万欧

www.7m.com.cn   2020年01月03日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,那不勒斯正积极运作引进塞尔塔中场洛博特卡的进程,双方目前只有500万欧元的分歧。

  据悉,那不勒斯与塞尔塔方面的谈判比较顺利,塞尔塔为这位斯洛伐克国脚标价2500万欧元,而那不勒斯的出价则为2000万欧元。

  而《世界体育报》的报道则指出,洛博特卡预计会以租借附带买断条款的形式转投那不勒斯,租借费300万欧元,买断条款的金额则是1700万欧元。

  与此同时,洛博特卡已关注了那不勒斯的官方Instagram,这位25岁的斯洛伐克国脚本赛季为塞尔塔出场17次。

 

更多关于"那不勒斯 塞尔塔 洛博特卡"的新闻

分享到:
相关新闻

那不勒斯后卫库利巴利腿筋受伤 出战国米成疑

据《罗马体育报》报道,由于遭遇腿筋伤病,那不勒斯中卫库利巴利能否出战国米存在巨大的疑问。北京时间下周二凌晨,那不勒斯将坐镇主场迎战本赛季状态上佳的国米。库利巴利被认为是意 ……[详细]

那不勒斯与R罗经纪人接触 并取得了突破性进展

据《中部晨报》报道,那不勒斯已经与R罗经纪人进行了接触,并取得了突破性进展。报道称,那不勒斯非常想在冬窗签下米兰后卫里卡多-罗德里格斯,加图索曾表示成自己将R罗作为冬窗引 ……[详细]
其它意甲球队动态

贝西克塔斯计划意甲寻枪 目标包括巴神、扎扎等人

据《米兰体育报》记者尼古拉-希拉透露,贝西克塔斯有意在冬窗引进一名新前锋,他们将目光投向了意甲赛场,目标包括了布雷西亚的巴洛特利、都灵的扎扎以及佛罗伦萨的佩德罗。据悉,贝 ……[详细]

尤文冬窗将库卢收入囊下 皮亚察或被送至帕尔马

据帕尔马跟队记者亚历桑德罗-特德斯基报道,尤文想冬窗就签下库卢塞夫斯基,并让他来到萨里麾下效力,并愿意将皮亚察作为帕尔马提前结束库卢塞夫斯基租借合同的补偿。报道称,尤文对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号