您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

凯文-博阿滕:在足球世界里 所有的金钱都是诅咒

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  日前,效力于佛罗伦萨的凯文-博阿滕接受《图片报》采访时,他宣称足球界所有金钱都是诅咒,足球现在只是一个生意,球员们只是数字而已。

 

  博阿滕曾经是许多人年轻足球运动员追求奢侈生活的典型代表人物,他坦承已经对比赛的结果失去了幻想。

 

  博阿滕说:“足球现在只是一项生意,我们只是数字。如果你达不到标准,你就会被换掉,足球不再有忠诚度可言,这是很可悲的事情。”

 

  “我觉得应该有一个调查,看看有多少球员愿意去训练,有多少人只沉浸于玩乐。很明显,足球是专业人士的工作,但是足球的薪水太高了,这反而成为压力的来源。”

 

  “这种压力真的很大,因此很容易与抑郁症之类联系在一起。有时我很开心,有时我不开心。我以前一直很开心,当我看到那些没有兑现天赋的小伙子时,我很生气,我知道浪费天赋是一种什么样的感觉。”

 

  “一些19岁的年轻人开着奔驰,领着高额的工资,很开心。他们有那么高的天赋,却什么都不做,也没有额外的训练。他们只沉迷于自己的游戏,在Instagram上发帖。他们通常是最迟一个来训练的,也是第一个离开的。”

 

  “我曾经过着这样的生活,但如果想继续自己的足球梦想,你再也不能这样下去了。”

 

  32岁的博阿滕也曾因自己的纹身而闻名,对于自己的纹身,博阿滕说:“我真希望我没有纹身。今天,如果你没有纹身,你反而会更漂亮,因为现在每个人的身体都画满了各种各样的图案。纹身就像一面保护墙,没有纹身我们几乎会感到赤身裸体,但这正是我现在想要的。”

 

更多关于"凯文-博阿滕 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

踢球者:若拜仁找到替代者 博阿滕或在一月离队

近日,博阿滕在拜仁的未来似乎又有了新的进展。德国媒体《踢球者》报道,如果能够在冬季转会窗口找到合适的替代者,拜仁可能会允许博阿滕另寻下家。《踢球者》杂志在社交网站发布消息 ……[详细]

记者:拜仁今年冬窗不会卖任何球员 包括博阿滕

此前,有德媒报道博阿滕希望在冬窗离开拜仁,不过根据《慕尼黑日报》记者曼努埃尔-邦克的消息,拜仁在今年冬窗不会出售任何一名球员,包括博阿滕。根据此前的报道,博阿滕萌生了离开 ……[详细]
其它意甲球队动态

自宣?尤文门将佩林ins更新:下一站热那亚

佩林于2018年7月从热那亚转会加盟尤文图斯,双方签约4年。在此之前,他共代表热那亚出场151次,并担任球队队长。但随着布冯的回归,佩林成为尤文第三门将,本赛季还未获得过 ……[详细]

那不勒斯与R罗经纪人接触 并取得了突破性进展

据《中部晨报》报道,那不勒斯已经与R罗经纪人进行了接触,并取得了突破性进展。报道称,那不勒斯非常想在冬窗签下米兰后卫里卡多-罗德里格斯,加图索曾表示成自己将R罗作为冬窗引 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号