您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:王宝山国足主帅竞聘面试时间最长

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,在李铁、李霄鹏、王宝山三名国足新帅候选人参与竞聘面试的环节中,王宝山所用的时间最长。

  12月26日下午,朱广沪等5名专家团成员组成的考核小组,在北京天坛饭店对李铁、李霄鹏、王宝山三人进行了面试。最终的面试结果,也就是国家队新任主帅的人选,足协将在1月初对外公布。

  关于这次竞聘面试的一些细节,《足球报》披露,李铁抽到了第一位,随后是李霄鹏,最后是王宝山。其中最后出场的王宝山演讲时间最长,超过了预定的1小时,“补时时间”长达15分钟,总时间达到了75分钟;其次是李霄鹏,竞聘时间60分钟,时长最短的是第一个出场的李铁,只有50分钟左右。

  面试结束后,专家团也将三人的演讲内容、打分等相关评估,递交给了足协。但国足主帅的人选不是足协层面能够决定的。所以,三人无论谁最终胜出,应该都在情理之中,目前综合看来李铁的可能性最大。

 

更多关于"王宝山 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

“杀熟”专家王宝山:千万别这么说 没人敢要我了

北京时间今晚19:35,中超联赛倒数第二轮同时开战,河南建业客场挑战为保级而战的深圳佳兆业,由于建业主帅王宝山曾执教过深圳队,所以这场比赛也颇有看点。本赛季,王宝山带领建 ……[详细]

王宝山:希望球队延续拼搏精神 拿到渴望的分数

北京时间11月27日19:35,中超联赛倒数第二轮,河南建业客场挑战深圳佳兆业。赛前,建业主教练王宝山携球员卡兰加参加发布会。王宝山介绍备战情况“这是一周双赛,会比较辛苦 ……[详细]
中超动态

面试后陈戌源与卓尔董事长沟通 两洋教或任助手

据《东方体育日报》报道称,在上周四国足主帅竞聘面试后,陈戌源专门与卓尔董事长田旭东进行沟通,据知情人士透露,这可能是代表中国足协向卓尔俱乐部“上交”主教练的感谢,种种迹象 ……[详细]

外媒:多家土耳其俱乐部有意恒大外援塔利斯卡

据土耳其媒体“sabah”报道,已经有多家土超俱乐部对恒大外援塔利斯卡产生了兴趣。此前塔利斯卡在贝西克塔斯效力期间的表现,赢得了所有人的赞赏。尽管他目前正在中超联赛效力, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号