您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王宝山:希望球队延续拼搏精神 拿到渴望的分数

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:直播吧

  北京时间11月27日19:35,中超联赛倒数第二轮,河南建业客场挑战深圳佳兆业。赛前,建业主教练王宝山携球员卡兰加参加发布会。

  王宝山介绍备战情况

  “这是一周双赛,会比较辛苦,但是希望我们的球队能够延续之前比较好的比赛状态和拼搏精神,能够在明天奉献一场精彩的比赛给大家,拿到我们渴望的分数。”

  卡兰加介绍备战情况

  “深圳是一支非常有实力的队伍,我相信我们准备的非常充分,对明天的比赛,我们对胜利的渴望毋庸置疑,明天我们会全力以赴。”

  上轮联赛,建业主教练王宝山因红牌停赛,但建业凭借卡兰加在补时阶段的进球2-1绝杀了为保级而战的天津天海。本轮联赛,建业再次迎战保级球队深圳佳兆业,同时也是王宝山的老东家。

  首回合交锋中,河南建业主场1-0战胜深圳佳兆业。目前,河南建业积37分位列积分榜第8,已经提前完成保级任务;而深圳佳兆业则处在降级区,落后身前的天海2个积分。

 

更多关于"建业 王宝山"的新闻

分享到:
相关新闻

王宝山回应国足选帅传言:我在建业这儿呆得挺好的

近日,根据记者鲁蜜的报道,中国足协和体育主管部门,关于土帅的候选人,已有了名单,除了上赛季的中超最佳教练李霄鹏、选拔队教练李铁,还有建业主教练王宝山。但是在昨天河南建业的 ……[详细]

曝3土帅进入国足主教练候选:李霄鹏 李铁 王宝山

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那么,接下来,就是继任者的问题,这是大家都非常关注的。不少曾在中超执教过的洋帅纷纷表态,愿意接手。不过,据本报了解 ……[详细]
中超动态

多纳多尼:有弥补错误的机会 明天会是一场大决战

明天晚上,中超联赛倒数第二轮将开打,深圳佳兆业将在主场迎战河南建业。这也是深足本赛季最后一个主场,对于还未确定保级的深足来说,赛前主帅多纳多尼表示:明天是生死战,战胜对手 ……[详细]

唐淼:恒大夺冠与我们不冲突 盼用胜利来回报球迷

中超倒数第2轮的8场比赛将在今晚同时开战,广州富力本赛季最后一场主场比赛,将迎战有夺冠希望的北京国安。富力助教喜熨斗胜史和球员唐淼出席了赛前的新闻发布会。谈到对手北京国安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号