您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

“杀熟”专家王宝山:千万别这么说 没人敢要我了

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:直播吧

  北京时间今晚19:35,中超联赛倒数第二轮同时开战,河南建业客场挑战为保级而战的深圳佳兆业,由于建业主帅王宝山曾执教过深圳队,所以这场比赛也颇有看点。

  本赛季,王宝山带领建业先后7次对阵老东家,取得了5胜1平1负的战绩:vs苏宁1胜1负、vs重庆斯威1胜1平、vs人和“双杀”,首回合对阵深圳佳兆业1-0取胜。据《东方体育日报》报道,对于“杀熟”专家的戏称,王宝山开玩笑的表示:“千万可别这么说,不然没人敢要我了。”

  联赛第26轮,建业主场1-0战胜重庆,提前4轮保级成功。但是主教练王宝山却表示不会有任何放松,要做到每球必争。随后,建业客场逼平恒大,主场绝杀天海。

  此外,《东体》在文章中写道,建业已经提前两天到达深圳,球队主力伊沃、卡兰加和巴索戈等主力悉数前往,表明了球队的态度。

  本赛季,王宝山率领的建业进步明显,奥汉德扎缺阵后,伊沃、巴索戈和卡兰加的进攻三叉戟互有传射表现。对此,东体认为身处绝境的深圳,需要在主帅多纳多尼的调动下爆发出最强战斗力进行自救。

 

更多关于"建业 王宝山"的新闻

分享到:
相关新闻

王宝山:希望球队延续拼搏精神 拿到渴望的分数

北京时间11月27日19:35,中超联赛倒数第二轮,河南建业客场挑战深圳佳兆业。赛前,建业主教练王宝山携球员卡兰加参加发布会。王宝山介绍备战情况“这是一周双赛,会比较辛苦 ……[详细]

张成林:希望明年继续留在天海 相信球队能回正轨

在天津天海与河南建业的保级生死战前,天海队球员张成林因为在训练中与队友相撞导致锁骨粉碎性骨折而赛季报销。近日,张成林也是在医院的病房里接受了天津媒体《体坛新视野》的采访。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号