您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:中超联盟可能难产 很多事陈戌源也定不了

www.7m.com.cn   2019年12月28日   来源:直播吧

  《南方都市报》记者丰臻今日在微博上发文,表示筹划中的职业联盟很可能难产。

 


  微博原文写道:“客观来说,很多事不是陈戌源能决定的,很多现状是相互妥协的结果。以前国家体育总局似乎对中国足协绝对领导,现在不是了。听说是陈戌源顶住了压力否决国字号打中超。现实就是要相互妥协。另外,我们期待中的中超联盟很可能难产,仅仅是足协内部,就有很多抵触,更别谈大制度框架。太复杂,真改革,不容易。”

  早在2019年8月22日,刚当选为新一届中国足协主席的陈戌源曾说:“我会把组建职业联盟作为一项重要工作。目前,我们已经成立了筹备工作小组,目标是在今年10月把职业联盟组建起来。”

  根据此前《足球报》消息,本来计划年底前成立的职业联盟会推迟到2020年初。

 

更多关于"陈戌源 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

陈戌源旁观国足选帅竞聘 朱广沪等名宿把关

足协在昨天下午举行了国足选帅竞聘,据记者马德兴消息,中国足协主席陈戌源以及秘书长刘奕现场观看了面试过程,但未在这个过程中发表意见。记者透露,出于多方面原因,足协并未将面试 ……[详细]

足协主席将不督战东亚杯 陈戌源与李铁相谈甚欢

2019年东亚杯国际邀请赛将于12月10日在韩国釜山拉开帷幕。在当晚进行的男足首轮角逐中,中国男足(选拔队)将与以年轻球员为主的日本队交锋。自2003年东亚杯创办以来,中 ……[详细]
中超动态

马卡:中国足协新政会阻止大牌外援加盟中超

近日,中国足协颁布了下赛季针对中超的新政策,其中最引人注目的是针对国内球员以及外援的限薪令,这也得到了外媒的普遍关注,西班牙媒体《马卡报》今天就针对足协的限薪令做了解读。 ……[详细]

北青:此时此刻卖巴坎布?或许真的不合适

近日,有西班牙媒体指出北京国安前锋巴坎布将在这个冬窗离队加盟西甲,对此,《北京青年报》发文认为:巴坎布愿意为球队做贡献,也具备留队实力,此时卖掉他不合适。京媒表示,尽管2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号