您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅谈逆转蓝狐:满意球队的表现

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:直播吧

  据《曼彻斯特晚报》报道,上一轮英超联赛,曼城坐阵伊蒂哈德球场迎战莱斯特城,瓜迪奥拉的球队在落后一球的情况下,连扳三球最终以3-1成功逆转对手。赛后,瓜迪奥拉对球队的表现感到很满意,但同时,他看到了曼城球员身上拥有一种与别不同的特质,他希望球队在未来的比赛中能够保持下去。

  本赛季,曼城曾在主场输给狼队和曼联,令瓜帅不得不在战术上作出了一些调整。面对速度极快的莱斯特城,蓝月亮主动向对手施压,结果十分理想,这使蓝狐不能够踢出自己的风格,最终被逆转击败。此役过后,排名第二的莱斯特城仅领先第三位的曼城一分。

  瓜迪奥拉对于全队的表现感到非常满意,但他对于球员在场上是如何理压力更感兴趣。瓜迪奥拉从来都不会怀疑自己的球员,本场面对莱斯特城,他仿佛看见了曾连续赢取两次英超冠军的那队曼城。

  这无关于他们向对手施压的方式,而更重要的是,每一位球员都义无反顾地投入到比赛中。瓜迪奥拉相信这是球队释放出的一种积极的信号,他希望队员们能够在今后的比赛中复制这样的表现,去直面那个几乎不可能完成的任务,那就是在英超积分榜上追赶利物浦。

  与莱斯特城赛后,瓜迪奥拉出席了新闻发布会,他谈道:“我想说给对手施加压力是基于你的执行力和投入程度。有时候你会认为这无关紧要,但重要的是,每个人都清楚地知道我们必须做些什么。”

  “在过去的两天里,我们做了许多准备工作,去研究我们该怎样去应对这场比赛,这尤其关乎于球员们对比赛的渴望程度。在一些比赛中,前场的队员会感到有点被动,这不是我们喜欢的踢球方式。如果前场只有一名攻击手,那就只管去进攻吧,这没关系,因为你的队友将拍马赶到。”

  “这无关什么战术设置,重要的是球员的第一反应。像热苏斯和德布劳内,他们付出了百分百的努力向对方施压。这向对手、队友以及主场球迷发出了信号——‘我们在伊蒂哈德,我们想要做到’。”

  “这场比赛是一个很好的典范。希望球员们通过今天的表现,会更加深信这就是我们的比赛方式。如果像今天这样踢你也输掉了比赛,那也无怨无悔。我爱死这支队伍了。”

相关新闻

阿尔特塔:三年前扎卡就在我的引援名单之中

据《电讯报》报道,近日阿森纳新帅阿尔特塔接受媒体的采访,谈到了扎卡的艰难处境,以及对阿森纳未来的期望。对扎卡的处境有何看法?“当我在曼城开启教练生涯时(2016年),我们 ……[详细]

埃德森:丁丁为球队贡献巨大 是世界最好中场之一

《曼彻斯特晚报》报道,曼城门将埃德森本周接受采访时称赞了队友德布劳内,埃德森认为德布劳内是世界上最好的中场球员之一。“我们都清楚德布劳内的实力,他是位非常出色的球员,双脚 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号